2010 мьюзик дайджест бай Ми

2010 мьюзик дайджест бай Ми

Итак, я был в танке, вернее в зенитке год с мая 2009, по май 2010. Вылез, понял что война окончилась и стал узнавать что произошло за момент моего отсутствия. Даром в бункере было радио и оно изредка, но ловила частоту 103.7 фм. Уже в апреле таким образом мне было известно о новых релизах Deftones И Serj Tankian. Впрочем, попробую по хронологическому порядку, хотя, к черту его! Итак, год 2010 подходит к концу, пора бы подвести небольшие музыкальные итоги.
Первым-наперво решил прослушать новый альбом Fear Factory - Mechanize. Воссоединение всей группы, хотя, честно признать, я кроме Бэлла и Казареса оттудава мало кого знаю. Но этой волшебной фразы re-union было более чем достаточно. Потрясающий звук, пусть и даже местами похоже на предыдущие альбомы, но это FEAR FACTORY и они вернулись!

Deftones зажгли сверхновую! Во имя Чи Ченга, ожидать Чино более не мог, альбом Eros все равно выйдет рано или поздно. Или не выйдет. Но он должен быть записан только с Чи.А поскольку даже чувствуется не столько желание Чино, сколько требование лейбла, был выпущен данный альбом. Как сказал Дэн Хрущев на радио Максимум, "Diamond eyes" самая позитивна работа Чино со-товарищи. Полностью согласен

Lostprophets. Был момент, когда я люто ненавидел эту группу, но не теперь. Джастин, вернувшись из NIN(о них ниже еще будет написано), помог группе так сказать измениться в музыкальном плане в положительную сторону. Местами украли от гвоздей, где-то рычаговские запилы, но в целом, это самая позитивная после Incubus американская команда.

Летом триумфально вернулись Methods of Mayhem. Пожалуй лучшая группа Томми Ли, да и вообще, старик реально показал что он может зажечь во много раз круче нынешней молодежи. Одно но, состав альбома по музыкальной части оказался слишком разноплановым от классического рока и альтернативы до дабстепа. Бест оф трек - Party instructions.

Серж Танкян. Про этого дядьку вообще можно ничего не рассказывать, он просто мужык! По любому этот прыткий армянин еще успеет отжечь по-полной, и занять место Боно из U2, в качестве посла мира и тд и тп. 2 альбом, симфонический и студийный. На очереди джазовая версия Elect The Dead.


О Главном свободном ленивце Майкле Тренте Резноре даже не хочу ничего писать. How to destroy angels очень спорный проект. Да и саундтрек Социальной Сети как-то незадался. Топтание на месте и верчение туды-сюды.
обложек не будет.

Триумфальное возвращение другого ленивца, Эл Юргессон. Ministry обленились вконец, и несмотря на нежелание Эла возвращаться на сцену и выпускать новые релизы, он все же это сделал. 2 альбома Mixxxes of the mole и Everyday is halloween, плюс сингл Everyday is Halloween. Поклонники тихонько ржут, гадая, что дальше?..

Порадовали и Disturbed неизменным звуком. Пусть все так же как и на предыдущих пятидесяти альбомах, предсказуемо и узнаваемо. Это Disturbed.

На фоне всего этого приятного безумия очень сильно огорчили старички korn. абсолютно пустой и глупый, никому ненужный, кроме самых-самых-самых фэнов альбом, записанный под чутким руководством Росса Робинсона, того самого супер-продюссера, который брался за самые отвязные группы и помогал записать первые альбомы Slipknot,limpbizkit и еще нескольким группам. Воистину эпик фэйл и разочарование года.

На этом пожалуй все.











Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Anathema, 14.05.2010, «Орландина».
  2. Домбай Кэмп 2010
  3. Хобби Экспо с 11 по 13 марта 2010 года
  4. Машук-2010
  5. Пресс-конференция Русский марш 2010