2012-ый год – конец всему? Или новое рождение?

2012-ый год – конец всему? Или новое рождение?

Æðåöû ìàéÿ

ОТКУДА ЖРЕЦЫ МАЙЯ, ПРИЧИНЫ ИХ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ И ЧТО ОНИ НАМ ОСТАВИЛИ? 

 

Начало на: http://www.zonakz.net/blogs/user/kazax_almas_estekov/12805.html

«Камень Солнца» - знаменитый календарь Майя ныне хранится в Мексике в Антропологическом музее. Это огромный монолит из базальта диаметром - 3,6 метра и весом - 24,5 тонны.

В центре календаря - изображен Бог Солнца нашей эпохи!

Книги древнего, к сожалению, народа Майя, благодаря стараниям испанских колонизаторов, оказались сожжёнными, как и некогда книги Шумер на Евро-Азитском континенте: Этот злой рок был не случайным - кто-то этого хотел!

- Вот как об этом, открою вам тайну, писали в сохранившихся Летописях времён жрецы (их точный перевод с индейского языка Майя) племени Какул Хана, ибо европейцы обозначили в своём косноязычии его - Какулькана:

Нас захватили кочевники - они явились, как ветер, как искры молнии с небес, они пришли с Севера: со стороны 7 пещер.. Они принесли знания и календарь времён! 

По календарю Майя, мы живём в Пятом Солнечном измерении.. - А это значит, что жизнь человеков пережило 4 солнца! Переживёт и 5 солнце в скором времени - через полтора года, как это предсказано по календарю..

- Горстка человеков станет проживать в другом измерении и при другом сознании, ибо как писал древнегреческий философ Анаксагор - с которым я познакомился в детстве - космическая энергия воздействует на умы людей! 

Календарь кочевого племени, захватившего народ Майя, обозначил начало нашей эпохи: 

13-ым августа 3113 года до нашей эры.. 

А конец календаря пришлых кочевников на земли Майя: 

23 декабря 2012.

- Космос в постоянном движении, человеческий разум в постоянном движении: всё развивается от рождения к смерти, снова рождаясь, и вновь умирая, совершенствуясь и старея, чтобы родиться, через смерть, в лучшем состоянии..

Индийские жрецы

По символам, как утверждают учёные, в календаре помечено, что в мире было до нас - четыре эпохи или четыре человеческие расы, до появления современных людей.

- Каждая эпоха в этом деле завершалась огромными природными катаклизмами и уничтожением - переживших разум цивилизаций: 

"Первое Солнце"

- длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями.

"Второе Солнце"

- длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами и циклонами.

"Третье Солнце"

- длилось 4081 год и пало под огненным дождем из кратеров огромных вулканов.

"Четвертое Солнце"

- длилось 5026 лет и его уничтожил потоп.

"Пятое Солнца"

- во время которого мы живем, захватившие племя Майя, кочевники назвали:

"Солнцем Движения"

- по представлениям их (точное имя кочевого племени - по летописям Майя, признаюсь вам сейчас, я укажу чуть ниже в писании моём) наш цикл 5026 лет завершится гибелью большей части человечества от “движения Земли”.

Но я обнаружил ИЗ ИСТОЧНИКОВ, БЛАГОДАРЯ УЧЁНЫМ, ПЕРЕВЕДШИМ ПРОРОЧЕСТВА МАЙЯ, например, в книге «Чилам Балам» из главы, которая переводиться - Ральфа Ройса - или на русском "Ритуал Ангелов», следующее..

Четыре эпохи и пятая наша, после 2012 года - имеют продолжение в следующих двух! - Их будет семь эпох в «бесконечной ночи» и каждая из них имеет своего Ангела!

- Первую эпоху - по календарю Майя, как это их Летопись записала, - охранял Ангел по имени "Идущий-в-Холод", и Она началась примерно 25-26 тысяч лет назад, закончившись оледенением, после землетрясений.. 

А эпоху пятую, эпоху нашего проживания, охраняет, до завершения, Ангел "Лгун"!

Что будет если сместяться полюса земли?

- Предсказано, к счастью, - наступление эры духовного перерождения человечества.. Я думаю:

Это вполне естественно - ибо как эти знания пришли к Майя?

- значит не всё гибло на земле обетованной - кто-то оставался.. 

Я ведь, признаться, изучал Нострадамуса и Эдгара Кейси - предсказавших ещё и другие катаклизмы, которые произойдут, согласно их выводам и прогнозам в писаниях, и после 2012 года?

Я думаю, что всё ограничится смещением магнитных полюсов Земли - как это я писал ранее в предсказаниях моих, что Северный и Южный полюса сместяться, обратно - как это до нас было: на Тибет и на Парагвай!

Жрецы племени майя

- Уже все природные катаклизмы, описанные Мишелем Нострадамусом, произошли.. 

Испанцы заставляли, принуждали, под страхом смерти, выдавать им книги пророчеств! Они запрещали индейскую письменность и расстреливали из мушкетов жрецов Майя. 

- Но важнейшие Тексты и Пророчества на запрещенных иероглифах, быстро изучив колонизаторский язык, они переписали, за короткое время, на латинский алфавит.. У книги общее название: Чилам Балам!

На русском переводе - это «Книги Пророка Балама»..

Календарь майя летописи музей

Теперь думаю пришло время подробнее расписать жизнь и историю этого загадочного народа Майя.

Города народа Майя.

Например, город Паленке - коли было бы окончание на "а" или оканчивалось на согласную букву, то я бы признал это чужим языком, но созвучье названий очень близко к тюркскому.. 

Другие города звучат ещё ближе - Копан, Ушмал, Тыкал, Бонампак, Шешен-Ызы..

Или вот ещё - Кырыгыа, Сайел, Лабын.. 

Царства народа Майя.

Известны следующие царства:Бакул, Мытул, Хан-ул и.т.д.

Магическое слово Майя!

В греческой мифологии из Плеяд - Майя: 

нимфа горы Киллены, возлюбленная Зевса и мать Гермеса.. 

В Древнем Риме:

Богиня земли - Майеста и ее праздники приходились на май месяц.

В древней и средневековой индийской философии слово Майя, имеет важное значение, особенно, в адвайта-веданте: 

Это иллюзорность всего воспринимаемого мира!

В казахском языке:

Май обозначает - в косвенном смысле богатство.. Масло - в прямом.

- ЯЗЫК МАЙЯ делится на 2 ветви:

Язык Майя - племена Укатек, Шал и Целтал и несколько других. (Извеняюсь, запамятовал уже.) И язык Киши - племена Мамы, Киши, Кекши, Поком и.т.д.

Кто же основал цивилизацию Майя?

- В древней книге «Киши Майя» изложена история человека, по имени Вотан. Она в 1691 году была сожжена испанцем-католиком Нуньесом де ла Вега, но к счастью часть книги сумел скопировать епископ Чьяпас. 

Вотан в книге древности явился в Америку с Севера с группой его последователей, одетых в длинные балахоны. Племена Центральной Америки встретили их дружественно и с некоторым страхом..

Правители многих племён женили на своих дочерях пришельцев, которые в танце Шамана - вызывали дожди и лечили людей от всяких болезней, вызывающе и публично, неистово и вдохновенно взывая к Небу!

Шумеры монолит дракона

Епископ Ордоньес тоже имел отдельные части Книги, скопированной  Чьяпасом, «Киши Майя» и, как известно, он эту копию также сжёг, когда через индейцев-переводчиков ознакомился с нею досконально.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?!

- Я думаю он, как католик, увидел в Книге все Библейские истории! А читателям я напомню - в книге моей, посвящённой президенту Назарбаеву, "Периметр одной жизни" я говорил, что истории в Библии взяты у Шумер!

Жрецы племени майя

Абраахам, как выходец из Уре - Шумерского города, принёс диким народам мира идею Божьего промысла и Астрологию, когда, после распада Государства древних Шумерцев, Он, в числе Иных, разбрелись в разные стороны!

Календарь на 2012 ый год

Епископ Ордоньес, к своему страху и наваждению, увидел в кочевнике Вотане - автора самой Библии! Авторитет Церкви пал бы мгновенно и всё закончилось бы на этом! - ЦЕННЫЕ КНИГИ ПРОСТО ТАК НЕ СЖИГАЮТ.. 

- Там все легенды оказались библейскими! Вот вам пример простой и ясный: Во время одной из своих поездок Вотан посетил большой город, где строили до самого синего неба Храм - в предверие Бога!

- И это строительство должно было вызвать смешение языков!

Эта башня, о которой идет речь, в "Киши Майя" имела вид зиккурата.. 

Çèêêóðàòû ìàéÿ

Зиккурат в Шумерском городе Уре..

Зиккураты Междуречья представляли собой Храмы - в виде ступенчатых пирамид.. - И такие же пирамиды строили в городе Паленке у народа Майя!

Книги пророка балама

А самое главное в оригинале книги "Киши Майя" - иероглифы народа Майя, к удивлению всеобщему и страху для католических диктаторов истины, имели большое сходство с иероглифами древних Египтян!

Беда была в таинстве письменности - ибо её знали, как Гиксосы (Цари-Пастухи) в Египте, так и у народа Майя: только верхушка правителей завоевателей - кочевники.. 

- Опыт, который произошёл в Египте, когда обучение гиксосами жрецов египетского народа привёл к предательской утечке информации в Ассирию и утрате былой тайны, на этот раз, побудил номадов к большей тайне в Майя! 

Главное тут и в том проявлении, что строили пирамиды странным способом, а именно - не имея, по данным археологических раскопок на территории Майя, ни колёс для передвижения, ни железа!

Камень солнца майя

- Чертовски устал! Глаза слипаются - сделаю молитву Азан, а потом спать!

Завтра расскажу, как в источниках народа Майя, описаны кочевники?!


Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Конец. Джакарта – Бали. 21.08
  2. Конец света!!!
  3. Конец?
  4. КОНЕЦ ВЕКА
  5. Фишт конец