а чей же мальчик? хотя неважно.

а чей же мальчик? хотя неважно.

А чей же мальчик 

Уберите Кремль, положите Белый Дом. Уберите Белый Дом, положите Кремль. То так, то эдак.  Последние логические выводы, последовавшие после увольнения вице-губернатора Калининградской области, приводят к тому, что Навальный все-таки проект Кремля и они его искренне и с любовью защищают и оберегают. Об этом собственно сами оппозиционеры говорила давным-давно, потом все-таки решили, что нет, их мальчик. Теперь все-таки кремлевский. Для меня он все-таки останется адептом и прикормышем американских властей.

Хотя по сути чей он мальчик – сейчас роли вообще не играет. Не играет это роли в отношении его непосредственных действий. Если человек - дебил этого ничто и никто не скроет.

Не сможет это компенсировать и любой бюджет любого происхождения. Вся функция Навального сводится к создании шумихи. Да, он участвует в митингах, но их назначение ровно такое же – пошуметь, адекватных людей там отыскать весьма затруднительно.

И чем же занимает Алексей наш Алексеевич? Он давно и, не могу отрицать, весьма плодотворно, зарабатывает деньги – иначе как же можно кататься на инфинити с круговой тонировкой непроницаемой? Явнее не просто так. Еще он тщательно поддерживает свой имидж адвоката, не выигрывая при этом вообще никаких дел – по крайней мере у московской адвокатской палаты нет информации о наличии успешных процессов с Навальным. Что еще….еще тщательно воспитывает, взращивает и подкармливает своих фанатов.

Вот фанаты Навального – это отдельная тема. Среди них есть и его персонал (помните, когда были дебаты с Кузьмицким по поводу 94 ФЗ о гос.закупках) – он гордо рассказывал о 2000 юристов, которые по всей России мониторят закупки. Во-первых, такая хренова туча народа вполне могла бы найти реальные мега-нарушения и давно о них рассказать миру, но этого не сделано. Во-вторых, начто такая толпа, занимающаяся одним и тем же – вопрос открытый. А поэтому надо их юзать для других не менее полезных и «праведных» целей – например для создания шлейфа и облака интереса вокруг своего начальника. К таким вот своим личным прибавляются те, кто искренне верит в Навального и совершенно открыто и из лучших побуждений множит его ретвитты, репосты и прочая, прочая....

Итоговая картинка такова: живет в России некий молодой мужчина. Как, почему и откуда он взялся, кто его патронирует – история неясная и запутанная. Зная его прошлые заслуги можно предположить, что продаться он могу хоть кому, хоть правительству Папуа - Новая Гвинея. Он активно торгует лицом западным СМИ, российской оппозиции, читателям своего жж. Делает вид, что юрист от бога с божественной искрой в голове (правда о ней знает только он). Рассказывает всем о своем неработающем проекте, использую тучу сотрудников этого проекта для черновой работы распространения своих идей, вовлекая в эти сети невинных жителей, которые ведутся на его заказные посты и проплаченные действия.

 



Смотрите также:

No related posts.