ад-чод

Вчера ездили стрелять в Донино на армейское стрельбище.
Выехал в 10, на месте был через полтора часа. Дорога после Люберец- кромешный ад, машина все время пыталась пойти юзом, несмотря на установленную шипованную резину и верное давление в шинах.
Стрельбище представляет собой болото-овраг с двумя заботливо сделанными рубежами. Снега по колено, проход к рубежам- десяти сантиметровая тропинка по левому краю оврага.
Был одет в легкую тканевую водолазку, альпийский свитер и пуховик. Было не холодно, как раз по погоде. Подмерзали ноги в зимних кожаных ботинках Скечерсах, несмотря на две пары шерстяных носков.
Пострелял средне, потому как пулевых патронов не взял, выстрелил несколько раз заботливо предложенными товарищем. Потом крошил компакт-диски мелкой дробью. Радости уничтожения так и не ощутил.
Подмерзнув пошли к машинам, после чего у ведущего в колонне неожиданно лопнул ремень гены. Незамедлительно был выслан патруль по окрестным "автозапчастям" в поисках замены. На полпути, доблестным сотрудником ГИБДД, мне было предложено посмотреть на полосатый жезл вблизи, после чего всего за 300 рублей я был пущен погреться на стационарном посту. Вышел довольный с поста, весело помахивая постановлением-квитанцией и обнаружил, что на чудо-машине резко сел аккумулятор. Проголосовал, попросил прикурить у отзывчивого автомобилиста (пусть у него все будет хорошо-хорошо) завелся и поехал спасать мерзнущих товарищей. Доехали до магазина, успешно все купили и вернулись назад, отдав ремень сведущим в автомобилестроении старшим товарищам. После чего, сидя за рулем своей машины начал предаваться самоугрызениям. Возникла дилемма- топливо на исходе и нужно заправиться. Проводов-крокодилов нет и товарищи прикурить не смогут дать при всем желании. Желания голосовать на заправке нет никакого. Прикинув палец к носу, поехал без заправки домой, прибыв буквально на парах бензина в баке в свой двор.
Итого: Незачот.

Самый наивный парень: Дружище предложил пойти прикурить у работников ГИБДД. К чести работников ГИБДД, они не стали очень громко ржать и тыкать в нас пальцами, с криками "неудачники, подите нах", но и прикурить, конечно, не дали.
Самый ацкий лошпед: Ваш покорный слуга. Нужно было уже десять тысяч раз купить новый аккумулятор и новый чехол на ружье, чтобы прекратить зачерпывать снег стволом.









Смотрите также:

No related posts.