Audemars Piguet 2375

Audemars Piguet 2375

Сегодня все больше часовых марок обращается к звездам спорта для рекламы своей продукции. Известный производитель часов, марка Audemars Piguet, не ограничилась одним миром спорта, но также окунулась в мир искусства.
Недавно Audemars Piguet приняла участие в культурном событии Нью-Йорка, которое поразило гостей своей неординарностью. Фестиваль света, который проводился для того, чтобы показать талант молодых художников, стал отличной возможностью для часовой марки засветиться – в прямом и переносном смысле – среди толп посетителей. Во время фестиваля целая улица превратилась в галерею под открытым небом, в которой были выставлены различные проекции и световые скульптуры и проекции. В конце вечера собор Св. Патрика, в котором проводился органный концерт для развлечения посетителей, при помощи световой проекции буквально превратился в механизм часов известной во всем мире часовой компании.
Одним из наиболее значимых весенних событий Audemars Piguet стала презентация коллекций Royal Oak и Royal Oak Offshore в Шанхае – городе, который считается одним из крупнейших рынков предметов роскоши. Приятным сюрпризом для всех посетителей стало появление всемирно известного гонщика Михаэля Шумахера. Известный гость не только порадовал гостей своим умением управлять автомобилем, но и оказался новым представителем швейцарской часовой компании. Семикратный чемпион мира автогонок во время своего посещения гоночной столицы Китая отметил, что для него является честью сотрудничать с Audemars Piguet. Он уже давно является поклонником часовой марки, а потому новое назначение принял с гордостью.
Впрочем, для того чтобы насладиться часами Audemars Piguet совершенно не обязательно быть чемпионом Формулы-1. Сегодня покупателями предоставляются многочисленные копии швейцарских часов, которые выполнены с соблюдением высочайших стандартов качества. Такие реплики полностью повторяют оригиналы, за исключением материалов: в них используются менее дорогостоящие аналоги. Прекрасная модель Royal Oak Offshore Rubens Barrichello послужит тому примером.
В часах использован автоматический механизм и присутствуют все необходимые стандартные функции. Сатинированный корпус часов, выполненный из керамики и титана, отличается уникальной формой и состоит из трех частей. Сапфировое стекло имеет антибликовый эффект, задняя крышка часов прикреплена на винтах. Металлический корпус прекрасно сочетается с черным циферблатом, на котором разместились стрелки и часовые метки с люминесцентным покрытием. Окошко даты оснащено увеличительным стеклом, в часах имеется часовой и минутный счетчик хронографа. Ремешок модели, черного цвета, выполнен из утолщенной телячьей кожи и прошит белой нитью, он прикреплен к корпусу при помощи металлических креплений и оснащен стальной раскладывающейся застежкой. Аудемарс пигует
Наконец, одной из последних новостей марки стало назначение Леброна Джеймса в качестве посла часовой компании, как сообщила НБА. На счету известного баскетболиста многочисленные рекорды и победы, которые принесли ему всемирную славу и огромные толпы поклонников. Впрочем, для Audemars Piguet его уровень игры в баскетбол и армия поклонников стали, скорее, дополнительными атрибутами. В первую очередь марка обратила внимание на другие качества спортсмена – его непрерывное стремление к совершенству и благородство послужили основной причиной для выбора. Как неоднократно подчеркивали представители Audemars Piguet, именно эти качества и являются синонимами их часов. Леброн Джеймс и мастера марки планируют совместную разработку новых моделей.

 







Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Longines Master Collection Moon Phase
  2. Montblanc Timewalker Chronograph
  3. Chopard Mille Miglia Grand Tourismo
  4. You.Prof.Show.2011 зажигает!
  5. Chanel J 12 Marine