«Безмолвие» 24 октября

«Безмолвие» 24 октября


Фрагменты фидбеков.

Люси: - Были очень глубокие ощущения, это трудно выразить. ..Когда исследовали пространство, я вдруг осознала свои собственные размеры. И это было здорово - позволить себе быть своей величины, объём невидимого тела был намного больше, чем я привыкла считать.
 
Виктория: - было очень приятно побыть без тела, такая лёгкость! А потом влезать снова в физическое тело не хотелось, было тяжело, словно натягивать кольчугу.
- Когда сидели во дворе, был такой глубокий  покой, умиротворенность. После этогй тишины на улице все звуки слышались более резкими, шум и суета были чем-то резким, слова были лишними - а зачем они вообще? Когда без слов все проживается более глубоко.
 

Ниэль: - заворожило упражнение, когда можно было снять одно за другим физическое, эфирное и др. тела. Когда "растворилось" последнее, причинное - на миг почувствовала такую кристальную  чистоту -  прозрачность, первозданность. Приятно хорошенько прополоскать их до чистоты, словно одежки в стирке.

- в игре с тенями, в знакомстве с пространством проснулось  детское состояние сознания - давно знакомое и забытое, игра и чистое бытие, полное присутствие в данном миге без шумового фона мыслей.
- Во время вращения почувствовала, что ладони стали нагреваться, их словно обжигало. Словно касалась горячей сферы.
Елена: - это ты почувствовала эфирное тело.
  
Виталий: - после такого осознаешь, сколько ненужного совершаешь в жизни: слов, движений, мыслей. А ведь всё это-как лишний груз, сколько энергии можно сохранить - это здорово.
 
(кто-то)- Очень приятно было поиграть с очертаниями всего окружающего, с переключениями фигуры и фона. От этого восприятие становилось объёмным, краски - ярче.
Ниэль: - да, а оказывается - стоит лишь раздвинуть пальцы, и увидишь, что нас всегда кто-то держит за руку!
 
Елена: - мимо проходил мужчина с девочкой. Я ощутила их чувства - девочка была глубоко спокойной. А мужчина был напряжён, все время о чем-то беспокоился...а зачем, о чём? Когда вокруг такой покой...
 
Люси: - Я вышла на улицу и никого не искала, просто была, а  люди сами ко мне шли. Но  проходили рядом, не замечая меня.
Елена: - Это точно. Когда живешь из своего центра, ты можешь быть прозрачен для людей, сделаться словно невидимым. Это можно использовать,  если хочешь не привлекать к себе внимания...
- Мы так много говорим и совершаем так много движений, но часто слова людей пусты, они не несут энергии.За ними ничего не стоит, пустота, и поэтому быстро устаешь от пребывания в таком общении.  Когда живешь из своего центра, из внутренней тишины, лишние слова уходят. Остаются только действительно важные, и каждое из них наполнено силой, энергией, образом. Это слово-действие-творчество.
 

Елена: - полезно всматриваться в какой-то объект, например, что-то живое, так, как будто видишь это в первый раз. Например, роза: я смотрю без оценок – красивая-некрасивая, это ерунда. Я всматриваюсь и словно ныряю в нее, и вижу как будто одновременно со всех сторон – изнутри, снаружи, сверху, снизу, и тогда она словно расширяется, становится объемной, как будто в ней становится много измерений – 3, 5 и так далее.. И от этого мир становится объёмнее и ярче. Так можно и картины смотреть – «нырять» внутрь, и картина становится объёмной.   

Достаточно просто смотреть с непривычного угла зрения – и уже мир становится другим. Недавно шёл дождь, и смотрела на море, стоя вниз головой – видно море и небо, и небо было морем, а море - небом, и между ними шёл дождь...и уже всё другое.

 

Еще фото и отзывы




Смотрите также:

No related posts.