Безымянный 11153

Безымянный 11153

Написала тут статью для сайта Магистерий о воспоминаниях прошлых жизней. Тема для многих актуальная, для многих - скользкая, но в любом случае - интересная. К сожалению, на эту тему немного серьезных статей и исследований. Я постаралась заполнить этот пробел своей работой.

Профессия кода 11153Вот несколько выдержек из статьи:

"Слово «реинкарнация» сегодня у всех на устах, кто хотя бы понаслышке знаком с эзотерическими доктринами Индии или же современной адаптацией индийского учения. Несмотря на экзотичность идеи «прошлых жизней», вера в воплощения в различных телах, продолжительность и непрерывность бытия, жизнь после смерти, одновременно свойственна всем традициям. Однако именно идея реинкарнации полнее других объясняет прошлое и настоящее – причину неравенства, возникающего среди людей с самого рождения, которое неустанно нарастает с каждым прожитым годом (это особенно очевидно, если сравнивать ровесников, родившихся в один день)... Именно там, в прошлом, кроются если не все, то большая часть ответов на животрепещущие вопросы нашей жизни. Именно там скрыты несметные богатства, и именно там совершались самые драматические повороты судьбы".

"Успех Кроули во всех сферах жизни (а он всегда жил изыскано в окружении последователей, даже когда его состояние истощилось, был популярен у женщин, умер в старости, а перед смертью завершил свой фундаментальный труд по Таро) его блестящий ум и глубокое понимание природы бытия – это и есть доказательство того, что его метод заслуживает внимания. Пока злопыхатели смеялись с него, называя фашистом, сатанистом, развратником и эпатажным гулякой, он писал свои книги о величайшей из наук, ставил головокружительные драматические мистерии, сочинял прекрасные поэмы и путешествовал по всей земле, постигая мудрость в самых разных ее проявлениях. Пока глупцы смеялись над его идеями о прошлых жизнях, он весьма успешно для себя разбирался в метаисторической и сверхчеловеческой своей роли на нашей планете, а затем, когда его недруги в своем невежестве и вовсе уверились, что он ни на что не годен, стал первооткрывателем нового эона".

"Во время любого планетарного и стихийного ритуала может прийти нужная информация. Возможно, ваша жизнь была связана в прошлом с одной из стихий? Если вы были крестьянином, есть вероятность получить об этом воспоминание во время ритуала Земли, моряком – Воды, печатником – Воздуха и т.д. По этому принципу можно связать множество профессий и призваний с элементами и планетами. В любом случае, воспоминание приходит спонтанно. Однако если какая-то зацепка у вас уже есть, и вы уже вспомнили, что в прошлой жизни были крестьянином, то каждое ваше последующее общение с элементом Земли может быть направлено на воспоминание прошлой жизни. Так, если у вас есть какое-то воспоминание, что вы были врачом – обратитесь к Меркурию, банкиром – к Юпитеру, проституткой – к Венере".

"Разумеется, опыт воспоминаний прошлых жизней – весьма личная информация, которая может быть раскрыта другим лишь по собственной воле узнавшего. В принципе, кроме как для того, чтобы побудить другого тоже начать вспоминать, информация о ваших прошлых жизнях и вовсе ни на что не годятся. Люди, которые повсюду трубят о своих мистических опытах, а сами при этом являют собой жалкое зрелище в остальных сферах жизни, весьма рискуют: без прочного основания в Малкут, в этой жизни, погружения в воспоминания прошлых жизней лучше вообще избегать".

Читать статью целиком


Смотрите также:

No related posts.