Безымянный 12581

Игры наших мальчиков...как их много... На алтарь самооценки парни готовы положить очень многое. И отношения с девушками, как и с "однополчанами"-друзьями, не исключение.Об этом будет. Но не сегодня.
Мужская логика. Мужская логика - миф. Тщательно оберегаемый самими мужчинами. И мужской интеллект - явление того же порядка ( то есть миф). Эта игра доставляет особое удовольствие нашим мальчикам, когда мы,женщины, её видим. Вот пример, Утверждение, что место женщины у плиты, несомненно, придумали слабые мужчины. Понятно, что пословица говорит не сколько о самом процессе готовки, сколько о "сидении дома и создании уюта" как главного жизненного предназначания фей.Но важно то, что не авторство этой глупости не женское. Так вот, при четком определении "места в жизни" для женщины, наши рыцари готовы кричать, что женщины готовить не умеют! Посчитать хотя бы количесвто анекдотов на тему отвратной готовки жены. А вечные утверждения, что самые лучшие шеф-повара - мужчины, и про мясо, как "неженский" продукт призваны только подтвердить, этот факт. Вот у меня возникает чисто женский, безусловно, нелогичный (куда уж мне там) вопрос: почему тогда жизнь женщины должна проходить на кухне? Жарьте мясо,как надо, балуйте шалшлык своими мужскими руками, раз женских он так не любит, и не говорите не жалуйтесь на готовку девушки. Всё просто.(хотя и нереально)
Враки. Ооо...игра-легенда!Как и "прятках" - тема вечная. Можно ооочень много говорить о истинно мужском мастерстве - врать. Я так, по-минимуму выскажусь.Вчера парень распевал девушке дифирамбы, восхищался красотой, говорил о любви, а сегодня - пшик! Пропал. Нету. История самая что ни на есть распространенная. По нашей, тупой, поскольку женской, логике, если сказал "Люблю", значит, так и есть. Это значит все "взгоды" и невзгоды - у нас есть опора, мы не одни. А зря. (всё-таки женская логика туповата, ага). Что же произошло?Вариантов несколько. Выбирайте,какой нравится.
1)Всё, что было сказано - сознательная ложь. Хотелось расслабиться, развлесься, самолюбие потешить. ну если для этого, надо было сказать "слыш, я того, люблю тя" - да лЁгко.
2)Всё, что было сказано - несознательная ложь, т.е. он даже сам так думал, что любит, а потом вдруг(акцент на слове "вдруг")понял - нет.
3)Сказал правду. Любит. Наверное. Но испугался. Чего-кого - догадаться несложно.(Трус, одним словом, или маменькин сынок - двумя словами)
Список можно продолжить. Но все остальные аргументы будут просто фрагментами основных трех. Я задавала уже этот вопрос мужской половине. Задам ещё раз. Кто вас тянет за язык?Почему у вас такая необходимость соврать? Сказать правду - слабо?
Море. Солнце. Бляж. Ха-ха!Это игра веселая, совмещает в себе "прятки" и "враки". С кем бы мужчина не оказался на курорте, с женой, с любимой девушкой, с девушкой, которую любит, с девушкой, которую "не, ну реально"любит -  неважно. Это неважно, потому, что сочетание звуков морского прибоя, нагретой солнцем макушки и разогретой пивом крови, оказывают ну просто-таки  магическое воздейсвтие! Происходит превращение. Начинается с ощущений у мужа-парня-любимого, что плавки что-то как-то тесноваты, а заканчивается полным перевоплощением в существо членистоногое (ну вы знаете продолжение фразы).

Мое искреннее уважение исключениям. Как аль, что вы подтверждаете правило.









Смотрите также:

No related posts.