Безымянный 12916

Что то память шалит и шалости заключаются в выдёргивании фрагментов иногда забавных иногда не очень, вот забавный:

Во время учёбы работал санитаром в морге при БСМП, а так же анестезистом в той же БСМП в основном в ночные дежурства, сами понимаете график с недосыпом, а в выходные как правило получались суточные дежурства или половинчатые, тоесть ночь в хирургии день или сутки в морге. Дело было летом жарища страшная духота, ночь пятницы дежурю в хирургии, больничка дежурная поэтому внеплановых операций полно. Утром часиков в шесть сдаю смену в хирургии и тащусь в морг, мысли только о том чтоы поспать пару часов, ну и как бы жмуров быть не должно больничка то не дежурит, а в отделении никто ласты заворачивать не собирался. Я подкрепив себя этими аргументами, выкатываю каталочку на солнышко и думаю часик покимарить пока никого нет. Свежий воздух и чириканье птичек сделали свое дело и я весело превратился в сеньёра тыкву и отправился в гости к корешу морфею, которого уже порядочно не навещал. Так как жара была не шуточная, солнышко грело хорошо организьм мой захотел пофотосинтезировать, для чего мне и пришлось раздется до трусов, так как кожа моя солнышка до этого чудного дня не видела, она обладала приятным бледно синюшным цветом, круги под глазами тоже добавляли шарму. Далше я помню только чудесный сон, о том как я весело добрался до старины Морфея и мы отправились в гости к другу Бахусу отведать каго нибудь свежезабродившего нектара нектара, но сквоз сон вспоминаются периодичские оханья и взвизгивания.
Когда я открыл глаза я сразу понял, что где то подвох ибо чувствовал непосредственную близость чего то прохладного к своей персоне, повернув голову в право уведел дедешку, на точно такой же модной каталке как у меня, повернув голову влево увидел бабушку, на аналогичном транспортном средстве, отличие у нас было одно, я был ещё живой, но с лёгкой задумкой отправится на ту сторону, а они уже были на той стороне. Я не помню, чтобы я когда-либо до этого случая так кричал и бегал с такой скоростью.
В общем всё банально, я успешно проспал начало смены и приезд скоробеев с полей с новой порцией новостей, новостей было двое, обнаружив меня мирно спящим они ничего не придумали лучше чем составить мне компанию из двух жмуров и свалить восвояси. В целом моя реакция это мелочи, отличная реакция была у мимо проходящих пациенов, это уже со слов очевидцев, фразы типо: -а вон молоденкий какой умер уже, и когда этот молоденький, вследсвии плохой вентиляции в труселях системы плавки почёсывает себе яйчишки переворачивается а бок, это надо было видеть.

ПыСЫ: я атрадаксальный приверженец чистаты русскава языга




Смотрите также:

No related posts.