Безымянный 14217

Мировецкая ЕЖЕправда #1 - культобзор

"Зоопарк имени меня" приглашает!

Спешите, спешите!!! В Мировецке открылся ЗООПАРК! Называется он "Зоопарк имени меня". По словам его директора и создателя: "В этом названии будет увековечено имя каждого, кто хоть раз туда пришел, и никому не обидно, что зоопарк назван в честь кого-то неизвестного... Собираешься ты в зоопарк сходить, а тебя спрашивают: "Детка, а ты куда сегодня пойдешь?". А ты гордо: "В зоопарк имени меня!"".  Там вы сможете познакомиться с огромным количеством разновидностей щасвирнусов: пятнистым классическим, полосатым подлестничным, клетчатым шахматным и так далее, тем более, что они постоянно меняются, выгорая на солнце. Кроме того, в зоопарке обитают: муравьиный тигр, несколько бегематоров, 3 @ и три перевернутых верблюдика, гуляющих по потолку. Уникальный экземпляр живет в отдельном загончике с кроватью – это никому ни разу не показывающийся ночной похититель носков. Когда мы рассмотрели всех животных и спросили директора зоопарка о том, проживает ли еще кто-то в его владениях, он с горящими глазами начал называть различных зверушек, и, что самое смешное, все они тотчас же оказывались в пустых вольерах, загонах и клетках. Таким образом, благодаря нашему интервью в зоологическом саду появились, цитирую по списку: "Пара не-знаю-кого, которые в колонках и наушниках живут, и разными голосами оттуда говорят. Пара черных дневных светлячков, которые летают только днем и светятся, соответственно, черным цветом, а ночью спят. Крот-биатлонист". Подозреваю, что за время, прошедшее с нашей беседы зверей изрядно прибавилось, вы сможете сами в этом убедиться, посетив "Зоопарк имени меня"!

Куда пойти с любимым?

С изрядным запозданием, теряя галоши, мечтаю вам сообщить романтическое известие! В День Всех Влюбленных в Мировецке с благословения заезжего папыримского Онпростита I открылся пешеходный Эйфелев мост. Наша редакция весьма надеется получить его подробное описание от автора идеи, и, как только это случится, мы опубликуем его рассказ. Пока же, в общих чертах скажем, что мост этот имеет два входа и один выход, то есть, с одного берега можно войти через два коридора, а на другой берег ведет только один. Таким образом, влюбленные, назначая свидание в "Кафе на мосту", заходят туда по одному, а выходят уже вместе! Это место идеально для первых встреч, знакомств, пробуждения уснувших чувств, проведения романтических вечеров и даже свадеб.

На Эйфелевом мосту царят любовь, согласие, взаимопонимание, поэтому, если вдруг вы решили расстаться со своим спутником, войдите туда вместе, выпейте шампанского, расцелуйтесь на прощание и выйдите порознь! Хотя, кто знает, может быть, атмосфера моста повлияет на ваши отношения, и вы проживете с этим человеком еще сотню лет, обожая друг друга?! Стоит попробовать! Или же вы поссорились: войдите по одному, встретьтесь, полюбуйтесь видом Мировецка, поспорьте яростно насчет цвета облаков, проплывающих над Ривой  и, вот увидите, дело кончится поцелуем! Таков уж наш новый Эйфелев мост!

 


Смотрите также:

No related posts.