Безымянный 14352

Безымянный 14352

 Выступали вчера в лагуне в огненном номере [info]duke_de_muke.    Сценарий до последнего момента держался  в строжайшей тайне. Известно было только, что  девушки-ассистенки должны держать свечи и выглядеть при этом исключительно.  Вот над созданием этой  пресловутой исключительности я и трудилась.  
Обвязка  пришла ко мне во сне, не смейтесь, так и было. Правда в процессе репетиций она все время несколько видоизменялась, но как говорится, нет предела совершенству...  
Приехали в Лагуну около  шести, вязаться начали в половине седьмого. Работала со своей моделью, все шло гладко, спокойно, уверенно, несмотря на  проявленный интерес со стороны  некоторых гостей.  Одна веревка, вторая. Вздох-выдох. Первая обвязка есть.Уложились в полчаса. Поправляю. Всё нравится, нигде не ошиблась.  Принимаю респекты. Приятно, черт возьми. 
Направляемся  в бар,  связанная модель неожиданно проголодалась. По ходу рождается  шутка о возможной полезности бондажа в  целях похудания.  Проверяем гипотезу,  в этой вязке не работает. Управилась со всеми крылышками сама, без посторонней помощи. Пить предусмотрительно не стала.  
Тем временем,  Мук подает сигнал  к  сбору. Объясняет девочкам сценарий, по которому им необходимо  несколько раз  приседать, наклоняться. Она пробует присесть, после чего  стоять уже не может и сворачивается на диванчике....
Приступаю ко второй вязке. Движения отлажены, доведены до автоматизма, несмотря на увеличение числа желающих поглядеть. Вторая модель  совершенно  не знакомая с бондажом, высокая, худая.  Спрашиваю про ощущения, просит ослабить в некоторых местах, делаю, благо времени ещё полно, номер перенесли на девять. 
Сравниваю обвязки,  идентичны, но последняя почему-то нравится больше.  Делаю рукава.  Всё  готово! 
Идем за кулисы,   маkе-up, маски, поправляем витки , контрольные  ц/у, шутим, смеемся.... 
И тут  я понимаю, что моя девочка стоять уже не может! Жарко, душно, помещение прокурено, и  уже больше двух часов в бондаже, бедняга, она на последнем издыхании выходила на сцену...
Дальше  получасовая феерия в исполнении Мука, наши девушки бесподобны  и сделали все отлично, ах, как красиво смотрятся! Волнение. Гордость. Ощущение причастности к  великолепному , эстетцкому номеру.
И вот  сидя  в зале и наблюдая издалека и сравнивая две свои работы , осознаю, что не существует двух одинаковых вязок, равно как и все  модели уникальны, но каждая  из них  прекрасна и нравится мне своей индивидуальностью! 

Фото будут.

 














Смотрите также:

No related posts.