Безымянный 17196

На сегодняшний день это была ни много ни мало лучшая фолк-среда.
Этот концерт проходил в нижнем зале и изначально затевался как вечер такого акустического интеллектуального фолка с уклоном в восточную музыку. И в общем, оказалось даже лучше, чем я надеялась.
Мы и готовились к нему по-особенному. Кудесник (за это ему большое спасибо) помог мне сделать специальные фонарики в восточном стиле, которые зрители должны были в конце концерта унести с собой. И это действительно был плюс один. Кроме того, нам пришлось преодолеть кучу трудностей, связанных с оборудованием (здесь надо сказать спасибо Андрею, главному звукачу Орландины, за проявленное внимание и понимание).

Deeploid Sound играют удивительную музыку. Когда они начали, я даже узнавала некоторые темы, которые сама слушаю дома в записи, но скоро перестала пытаться осмыслять происходящее и стала просто наслаждаться музыкой. Саша мне раньше говорил, что половина вещей, которые они играют на своих выступлениях - это чистая импровизация, и в этот раз, мне казалось, тоже так было. И вообще, Deeploid Sound, по-моему, самая сыгранная группа из тех, что я видела. В общем, спасибо большое Саше, Кириллу и Жене за огромное удовольствие, которое они доставили нам своей музыкой.

Шаниар тоже немало меня порадовали. Признаюсь, я почувствовала себя очень хорошим организатором, исходя из того, как оказались подобраны группы. Общие по стилю, и такие контрастные в исполнении. Это ведь очень классная идея делать музыку частью некой истории. Анастасия просто молодец в этом отношении, ей удалось так красиво и гармонично переплести сказку и реальность, так что каждый мог чувствовать себя прикоснувшимся... Спасибо большое.

Всё было просто чудесно. До поры. В восемь часов начинались концерты в верхних залах. К девяти они уже все состроились и начали. Хорошо, что Анастасия уже начала часть рассказа, касающуюся города, - в части легенды эти жуткие шумы-басы-барабаны, доносящиеся со второго этажа были бы совсем не уместными.
Мне нижний зал всегда представлялся достаточно классным местом для проведения фолк-сред: маленький, уютный, подходит и для танцевального фолка и для интеллектуального. И, хотя акустические его свойства оставляют желать лучшего, при нормальной заполненности звук там весьма неплохой. Но, чёрт возьми, отсутствие аппаратуры и хреновая звукоизоляция (если бы банально дверь поставили, было бы в разы лучше) от второго этажа ещё долго не позволят там нам что-то делать. Увы.





Смотрите также:

No related posts.