Безымянный 17392

Мы создали этот журнал, но до конца так и не понимали как тут у вас все...в общем и сейчас окончательно не поняли) мы не сталкивались с этим раньше, поэтому не судите строго. Мы хоть поздно, но начинаем здесь осваиваться.
Хотелось бы представиться
Мы-группа "Наивный  Вертолет".
Первая реакция на наше название всегда неоднозначна) Объяснять что, как здесь и почему -долго, да и вообще наверное незачем. Просто вот так, и все тут.
Изначально мы все из Екатеринбурга-столицы Урала, или как его еще называют-третей столицы. Для кого что точнее судить каждому самому....
Все у нас было в общем как у всех. Вместе учились, вместе дружили, вместе решили создать группу. В результате естественного отбора,  от первоначального состава группы осталось только двое человек, собственно которые все это и затеяли. Сейчас состав коллектива сформировался и остается неизменным уже более 5 лет. И выглядит это все примерно так:
Артем Семенкович-гитара и вокал. Один из тех двоих, кому пренадлежала идея создания группы. 
Денис Вискунов-гитара и вокал. Второй из тех же самых.....)
Кирилл Савичев-ударные. Вечная улыбка группы) И он на третьем месте из долгожителей коллектива.
Сергей Гейер-бас. Великий и ужасный..)
Данил Федоров-сакс. Обояние и профессионализм.
Вадим Пушкарев-звук. Голова группы)
Мы достаточно успешно писали песни, давали концерты в родном Екб и за его пределами, и все надеялись покорить Москву. Банально, но правда.

И тут поступил звонок, с предложением...от известного продюсера..из Москвы....

Мы все переехали в столицу нашей родины.

Но чтоб жизнь медом не казалась, и чтоб не вводить вас в заблуждение- звонок действительно поступил, и все как выше сказано...и нас пригласил работать к себе действительно известный продюсер...

Нас пригласили работать в проект Глюкоза .А потом и басист попал в ряды гуслей-подпевок и звезды по имени Юлия Савичева.

Мы недолго думали. Три последних года мы проработали у этих двух популярных российских поп-звезд.

Но это не означало конец нас, как группы "Наивный Вертолет".
Это был небольшой творческий отпуск, назовем его так. В это время мы усердно писали песни, осваивали новые техники игры на гитарах, новые экзотические(для нашей сцены) инструменты,и мучали бедных соседей репетициями по вечерам....(это было до того, как в Москве приняли закон о том, что шум после 23:00 карается лишением свободы сроком на трое суток).
Сейчас мы решили  снова активно востановить выступления с коллективом. 
Поэтому собственно мы здесь. Извините за сумбурность изложения. Мыслей много, времени как всегда...мало. 
П.С. В любом случае мы благодарны проету Глюкоза и Максиму Фадееву. Мы очень многое увидели и узнали, чего никогда не довелось бы посмотреть ежели все сложилось бы не так... И хотим сказать, что Наташа Ионова(она же та самая Глюкоза) очень хороший, действительно хороший человек.


















Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Безымянный 17391