Безымянный 18659

ЖАЖДА КРОВИ


Ночь, во тьме неизведанного можно идти против течения, а можно плыть по течению. Кто как может. Но легко ли пить кровь. Кровь. Это субстанция которую мы отождествляем с очень многими жизненно важными вещами: - кровь души, кровь судьбы, кровавые слезы... Много людей пьют кровь как воду. Убивают, уничтожают. А люди считают что это Зло и подразделяют мир на это самое "Добро и Зло", считая при этом что Добра и Зла не существует вовсе. Оно так и есть. Это понятия весьма относительные. Когда идешь по улице хочется разрушать, когда видишь врага хочется убивать. Вырезать сердце, и смотреть на лужи крови. Труп должен быть белым и чистым, без единой капли этой живительной жидкости. "Кровь это жизнь!"

Бог, Дьявол. Может быть это хирурги человечества? Которые живут где то, где жизни нет и не будет, или в безкрайнем ничто, либо в нашей душе. Пьют ли они кровь. Наверное да. Стали бы вы есть картошечку с колбаской, зная, что у вас растут зубы, которые позволят вам пить кровь людей? Конечно же нет. У вас непомерная жажда. Она возобладает над вашим естеством. Жажда власти. Хорошо ли это? Стоит ли высасывать кровь, оставляя холодные трупы - мертвые трупы? А если не пить кровь, а жить по законам естества, хорошо ли будет превратить свою душу в машину без возможности поиска?

Пить кровь можно так же как пить воду, ее излишки будут литься из сосуда - стакана, бокала или шеи и пачкать вашу белую рубашку и черный костюм. Надо пить аккуратно, не пролив ни капли зря... Это кажется разумным решением, но жертва - думается, она не будет согласна на такую чистоплотность, она потребует, чтобы вы изгадили кровью свой костюм и свое тело, чтобы смеяться над вами и вашими неумелыми порывами превратиться в отвратительное чудовище, пьющее кровь. И глаза жертвы, эти безжизненные глаза, будут упрекать вас в ваших порывах, в вашей жажде, вызывая желание грызть мясо трупа удлиненными клыками кровососа. Это для жертвы высший экстаз, почувствовать, что ее тело грызут. Это поднимает самомнение жертвы. Вы думаете она умрет после того как вы будете грызть ее тело? Нет, не умрет, вы выплеснете кровавую блевотину в ее организм, которая тут же превратиться в кровь, еще в более огромное количество, чем вы потребили. И будете гонимы. Вас будут гнать ото всюду и кричать вслед - "Убийца! Людоед! Плати деньги за материальный и моральный ущерб!!!". А вы забьетесь в угол и будете рычать, будете думать что имеете власть, а покареженные вами тела жертв будут насиловать вас, получая огромное наслаждение от порочной связи. "Не смотрите на меня!" - закричать так и именно так будет вашим единственным желанием, а жертвы все равно будут ложиться на ваше тело, чтобы ощутить экстаз насилия, чувствуя как их гнилое и разложившееся мертвое тело будет причинять вам отвратительное неудобство соприкосновения с могильными червями, которые будут валиться на вашу грудь и жрать от вас, так как вы хотели бы. Но хотели раньше, теперь не хотите, потому что это неприятно. "Где же ты был раньше" - шепчут могильные черви, белесые и слизкие, пахнущие остатками разложившегося тела - "мы любим тебя, твое тело, твою душу, мы хотим чтобы так было всегда, чтобы ты никогда не иссяк" - "Так не ешьте меня" - это смешно, так говорить, потому что поздно. Уже слишком поздно. Червячки будут вкушать от вас, пока вы не превратитесь в отход, который будет проглочен владельцем белых червячков - вашими прежними жертвами, а теперь хозяевами.

Почему вы плачете? Не плачьте, бедняга, подумаешь что у вас теперь нет рук и ног, люди живут и без этого, посмотрите вокруг, ВСЕ люди живут без этого, а вы хотели жить полноценным человеком? Да бросьте, разве это дело, ваш фокус с потреблением крови неудался... Сожрали вас, господин хороший...

Стоит ли покупать протез, ведь применяя искусственное протезирование, мы рискуем зависеть от интересов фирмы изготовителя протеза. Вдруг они захотят насладиться тем, что за каждый контрольный осмотр ваших искусственных конечностей и их техническое обслуживание, вас будут резать скальпелем, вынимая ваше сердце, плюя на него и питая им свою пустую грудную клетку, вызывая его к другой жизни, обратному отсчету ударов, им ведь не жалко вашего мотора. Технологи будут жарить сердце в микроволновой печи, это их хобби. А потом они положат его обратно в вашу растерзанную и оплеванную грудь, и зашьют гнилыми суровыми нитками. Иногда хочется вернуться к жизни свободного вампира, снова пить кровь, и уже не повторять ошибок. Ведь смотреть на ад лучше, чем существовать в нем. И вернуться нужно, обязательно нужно. Я вновь поднимаю бокал свежей крови, говоря это...



Смотрите также:

No related posts.