Безымянный 20326

Все женщины делятся на две категории: тех, кто любит мазаться автозагаром, и тех, кто обожает поваляться на пляже. Тем не менее июнь то самое время, когда автозагар нужен всем: вы же хотите смело оголяться и не выглядеть при этом белой вороной.

Мой секрет
У меня постепенная стрижка до плеч, которую мой парикмахер выполняет с помощью бритвы. Спустя месяц хорошая стрижка еще держит форму, но некоторые пряди отрастают «кусками» и начинают выбиваться. Чтобы не бежать с этой проблемой в салон, я поступаю так: выделяю тонкую прядь и движениями вверх-вниз (представьте, что чистите морковку) «триммингую» ее обыкновенной безопасной бритвой, которая должна быть очень острой. Такой трюк применим почти ко всем современным стрижкам, поскольку сейчас в моде облегченные концы волос и никаких четких линий.

Мой выбор
Летом лучше не пользоваться тушью для ресниц она часто растекается от жары и влаги. Лучше попробуйте аппаратик для завивки. Приноровившись им пользоваться, вы сами удивитесь, насколько преобразятся ваши глаза! Итак, техника: подтяните пальцем бровь вверх и посмотрите вниз, захватите щипцами ресницы у корней и прижмите их. Повторите то же, захватив реницы и повыше, и в третий раз самые кончики. Но имейте в виду: если вы будете купаться, то под воздействием воды реснички распрямятся.

1. Заколите или зачешите волосы, чтобы не мешали, снимите все драгоценности; примите теплый душ, тщательно смывая макияж, дезодорант и духи.
2. Запаситесь стулом и большим зеркалом. Смешайте в мисочке лосьон для тела и автозагар (1:1) и отставьте в сторонку этот «коктейль» пригодится позже для проблемных зон.
3. Побрейтесь или сделайте ваксинг; помните: удаление волос удаляет и автозагар. Затем сделайте пилинг всего тела.
4. Начинайте наносить крем-автозагар с того места, какое вам больше нравится, но только не с коленок и локтей: на них кожа сухая, поэтому они будут значительно темнее. Для колен и локтей вам пригодится заготовленный «коктейль». Также хорошенько размазывайте его между пальцев и у границ волос.
5. Со спиной сложно: идельный выход попросить подругу или друга вам помочь.
6. Для лица лучше тоже использовать «коктейль» меньше шансов покрыться пятнами. Начинайте со скул (которые и «в природе» загорают быстрее) и тщательно растирайте крем по остальному лицу. Избегайте попадания его на брови и волосы, особенно если вы блондинка.
7. После того как вы обработаете все тело, помойте руки, почистите брови и волосы лосьоном для снятия макияжа.

- Как писали эти советы, уму не постежимо =)










Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Безымянный 8748