Безымянный 20477

Нну... Так где это мы остановились? А, помню. Я ехал на всеукру.
    На вокзал я приехал где-то за час до отправления поезда. На месте оказались одни 11классники. Вскоре стал подтягиваться остальной народ. Одним из последних пришел Эбштейн ( кажется, зовут его именно так, впрочем неважно ).
Окинув взглядом наши ряды, он подозвал меня с Божкой и повел к выходу из вокзала. Как оказалось, ему было влом тащить сумки с едой. Вернее СУМКИ с едой. По пути он пытался развлечь нас несмешными шутками, и, поудивлявшись, что нам не смешно, он пробормотал что-то непонятное, после чего замолчал. По возвращении к команде, я только было поставил СУМКИ с едой в общую кучу, как выяснилось, что пора идти на посадку. В поезде было совершенно обыкновенно : коричневые грязные полки, белые грязные столы, неприятный поездной запах - короче, полный комплект. Кто ездил в поездах, тот поймет. В чем повезло - так это в отсутствии деятельных и бодрых алкоголиков. В купе сам по себе организовался кружок игроков в "верю не верю". Победа была на моей стороне... В общем позедка в поезде была совершенно обыденно веселой - до скучного. 
   Утром в 6 часов была посадка на маршрутку. В ней был установлен небольшой монитор, показывали "4 таксиста и собака". Фигня редкая, приходилось выбирать, между скучным видом снаружи и тупым действом на экране...
   После было поселение. Нашу команду приняли с деланным и наигранным радушием. Кто видел тот знает. Звучит оно примерно так: "Ой, кто это у нас такой? А-а-а-а это ж Харьков! Какая радость! Мы как раз вас и ждали!... " бла-бла-бла, скучно и раздражает. Особенно противно, что делается все это так, что и послать их с ихней "добротой" нельзя. Приходится или слушать, или идти на конфликт. Как-то так вышло, что я пошел на небольшой конфликтик, "проявил неуважение". Впрочем скоро все всё забыли, заткнулись и успокоились. Условия Ровенского областного интерната оказались на удивление хорошими -  чуть ли не евроремонт.  Обещали, правда, строгий надзор, но это, оказалось, лажа. Правда, распределение по комнатам принесло один сюрпризик в виде некоего Ненашева в одной комнате с нами. Как оказалось позднее, симбиоз "Ненашев+Мы" оказался вполне возможным. Он даже философски отреагировал на банку йогурта, поставленную мной на батарею в пиротехнических целях ( банка, между прочим, так и не взорвалась - качество еды ).
   На открытии преподнесли новую идею организаторов - дискотека ( напомню, около 90% участников - мальчики, около 20% - слегка шизофреники, не менее 50% ненавидят дискотеки... ). Получился концерт без певцов, но с фонограммой.
   Все. Цветочки кончились, ягодки пошли. Вечер перед теорией - повторяем все, что может и не может пригодиться.
Теория - нечего сказать, олимпиада. Было не до высоких мыслей... По окончании болела рука от непрерывного писания. На разборе было, как всегда, неприятно... После повели в краеведческий музей г.Ровно. У меня лично создалось впечатление, что Ровно гордиться нечем, поэтому выставляют что есть.
    To be continued...
     Впрочем, я полагаю, что все равно это никто не осилит











Смотрите также:

No related posts.