Безымянный 20961

 

      ОКОНЧАНИЕ   

ПАМЯТНАЯ ЗАПИСЬ ДОКТОРА ЗИГМУНДО РОТМАНА

6.06.2006

Егор был высоким, очень умным парнем с широкой и очень искренней улыбкой. Он был компъютерным гением. Его все любили. У него было много друзей и подруг. Он был хорошим человеком. Его мысли были яркими и чистыми. Я хотел спастЕгора, потому что в этом мире нужно много таких, как он.

Но Бог не помог мне и решил пожертвовать Егором, дабы очистить мир от уродства и грехов других людей.

Бог распял Егора на моих глазах.

Никогда в жизни я не забуду Егора и его прекрасных родителей.

Все мы должны помнить его, подражать ему и стараться изменить этот мир к лучшему. 

Д-р Зигмундо Ротман, зав. нейрохирургией больницы Асаф-арофе. 

 

 

После этой операции, которая прошла удачно, Егорушка уже не смог подняться. На него навалились осложнения - пневмония, пневмоторекс, язва желудка от огромного количества стероидов, которые он получал. Он месяц провел в палате интенсивной реанимации , было сделано еще несколько операций. Последние 10 дней его жизни, уже в неврологии, я описывать не могу. Просто сойду с ума. Такие страдания, которые перенес он - невыносимы. И никто за все эти два с лишним месяца НИ РАЗУ не услышал от него стона. Человек невероятной силы воли и мужества, он страдал МОЛЧА. Только слезы иногда катились по его исхудавшим щекам. Гидроцефалия победила. Егорушка умер от обширных кровоизлияний в мозг. До последнего вдоха его руку держала Таня Шуневич. Настоящий друг.

 

Его молодое, отважное и доброе сердце остановилось в 14 часов 37 минут 6 июня 2006 года.

--------------------------------------

Егор прожил только 19 лет. Но его жизнь и его смерть научили нас тому, что никогда нельзя сдаваться. Жизнь - это борьба. И прежде всего борьба с самим собой.

Он выполнил свою личную карму. Он пришел в этот мир не для того, чтобы его изменить, хотя и стремился к этому. Бог, Хранители или кто там еще дали ему здоровое тело и измененный, мутировавший мозг, с которым он не должен был выжить. Он выжил. И у него оставалось только два пути. Вниз - в инвалидность, дебилизм и растительное существование. Или Вверх. Он выбрал второй путь. Он преодолел свою болезнь, которая сковывала его мозг и взлетел! Его личная карма заключалась именно в этом - Преодолении.

Он сбросил сковывавшие его цепи и вышел из пещеры, в которой был заточен. Он стал СВОБОДНЫМ!

 

Егорушка, сыночек наш единственный, божественный и неповторимый! Жить рядом с тобой целых 19 лет было невыразимым счастьем! И все оставшиеся нам годы мы будем помнить это. Спасибо тебе и прости нас.

Через Алмас ты попросил нас, чтобы мы не плакали, потому что тебе сейчас хорошо. А наши слезы и горе единственное , что может причинить тебе боль. Мы стараемся изо всех сил. Мы не будем плакать.

Лети , наш светлый Ангел! Мы всегда с тобой.



Смотрите также:

No related posts.