Безымянный 23715

Становлюсь какой-то взросло-серьезной-умной не по годам. Краснею от пошлых шуток, ограничиваюсь от общества не очень приятных мне людей, не пью кофе с кофеином, смотрю мелодрамы 90х.
У меня вообще иногда ощущения возникают, что я за день взрослею и понимаю то, к чему обычно бы я пришла, ну, спустя, пару лет точно. Либо юность одурманивает и как-то притормаживает осознание информации и дальнейшие выводы по-темам, либо чем взрослее я становлюсь, тем быстрее старею что ли, не знаю, как назвать.
А еще мы делаем митинг 9 мая. Ветерана найти не можем на выступление. Точнее, ветераны, вроде бы и есть, но слыбые совсем, старенькие. Это грустно. Грустно так, что плакать хочется. Мне до них далеко, конечно, но я хорошо помню агидки на площади, класс 6-8, нас снимали с уроков и мы флажки носили. Так ветераны тогда были бодрые и веселые, сейчас, увы...
Это еще раз доказывает, что годы бегут быстро очень, даже не осознается как-то, насколько быстро.
Ну вот, я уже даже рассуждаю, как моя бабушка.
В 1998 году я получила первую золотую медаль по танцам, и я так отчетливо это помню, что подумать страшно, что это было аж 13 лет назад.
Я впала в какой-то совершенно странный период сожаления о том, что так быстро в жизни все происходит. Меня чертовски сильно потянуло на ностальгию о детстве, я рассматриваю свои фотокарточки детские, где Аня, совсем маленькая, но не менее щекастая, сидит в страшно дефицитных по тем временам, Болгарских распашонках и чепчиках, и философствую, в одиночестве, о непонятно когда прожитых годах.
В голове у меня, по-мимо мыслей о времени, постоянный учебный хаос. Один из умных моих говорит, что столько вкалывать нельзя, но это уже привычка какая-то. Профессиональная.
Учеба, кстати, пролетела так же быстро. Заканчиваю 5й курс, мама мия.
В общем, наверное, как только разгружусь, буду думать яснее, а мысли излагать четче. Обещаю, наконец-таки, еженедельно, а то и чаще, навещать бабушку, и баловать ее свежыми кондитерскими выпечками, не прогуливать театры и навести порядок в личной жизни. Это для тебя, мам, клятва. Я сдержу обещание. В силу своего, отнюдь, не детского возраста. Честно-честно, вот только закончу делать 9 мая.
п.с: а потом, практику в больнице, а потом славянскую письменность, а потом госы, а потом 22 июня. И все сделаю, как договаривались)












Смотрите также:

No related posts.