Безымянный 26246

 странная неделя в питере выдалась
завтра уезжаю обратно в москву, искренне надеюсь, что на два дня, хотя так же искренне надеюсь, что и до конца лета, но только чтобы снимали...не могу я там просто так больше сидеть(
а в питере я усиленно ходила на свидания...и что-то мне все это не понравилось

в москве у меня случилась влюбленность, но влюбленность женат, так что влюбленность осталось только в фантазиях, с женатыми нельзя, а на работе тем более нельзя, и вообще московские женихи не есть хорошо (знаю проходили, мотаться на выходные в белокаменную) хотя это не важно. Вот жена это да, так что глазки не строю, губки не надуваю, но мысли то шальные все равно в голову лезут. И что же это дурацкий закон подлости со мной так хорошо срабатывает? Такой хороший, вот прям все по мне. Но блин...эх.

и я решила что клин клином вышибают. Тем более посыпалось куча сообщений типа «а ты когда домой, ну приедешь звони надо встретится», ну я приехала и позвонила)))

никогда такой фигней не страдала. Я как то в этом плане, да и не только в это крайне пассивна. что прибило к берегу то и берем. Вот если мне надо кадр снять, или там подруге помочь, или ... ну короче все что связано с работой или не со мной тут я да, тут я рву пятую точку и делаю. А все что касается исключительно меня, лениво мне как то. В холодильники еды нет - пойду спать, вечером заняться нечем - посмотрю фильм, в город цирк приехал а меня никто не позвал а хрен с ним с цирком пойду спать)

а тут я чего-то подсуетилась... и как то больше не хочу
гуляли по питеру, кормили меня мороженками и пироженками, водили меня в гости, водили меня в киношки, провожали меня до дому... и все как то тухло...толи на свидания надо ходить с незнакомыми а не со старой телефонной книжкой...толи я забыла как ходить на свидания, и что на самом деле первое свидание процесс малоприятный, неловкие молчания, поцелует не поцелует, что одеть и т.д. короче я не впечатлилась

как то...да ну его, я лучше книжку почитаю и подожду пока само что нибудь к берегу прибьется. если приплыло само значит так надо было, а вылавливать в море самой...а вдруг не на ту удочку или не с той наживкой (он на мой титьки клюнул а я думала что на прекрасный внутренний мир) или рыба окажется какой нибудь бесхребетной или того хуже не рыбой а угрем...короче рыбной ловлей в 16 лет интересно заниматься...спортивная рыбалка дело хорошее, но малорезультативное да и ушла я из большого спорта)))





Смотрите также:

No related posts.