Безымянный 26249

вот есть у меня знакомы мальчик ваня, ему 10 лет, ваня страдает энурезом. Т.е. по-человечески говоря, он писается по ночам. Для этого есть куча причин, у него практически отсутствует нервная система, родовая травма, родители вообще не подарок, бабушка маразматичка, ну и плюс полный букет всякой дряни. Так вот, после очередной ночи, когда Ваня описался, ваня встает утром, подходит к маме и говорит "Мама, я описался" и не дожидаясь криков и оров, молча идет в спальню, Собирает белье, идет в ванну все это засовывает в стиральную машину. Берет табуретку садится возле стиральной машины, ждет пока все постирается, все развешивает на балконе (с помощью табуретки, роста он маленького и уходит у него на это часа полтора). А только потом идет по своим делам. И это не единыжный случай. Ваня так всегда делает, когда описался. Он просто констатирует факт, а дальше молча его исправляет. И учтем, что Ваня писается не специально.

Есть у меня знакомы мальчик Коля. Коле 11 лет. Коля тырит у мамы деньги, врет ей по чем свет стоит. Тырит шокладки, деньги и все мало мало ценное у всех. Когда его ловят за руку он начинает либо рыдать, либо бросаться на колени и молится. Мозгов у мальчика Коли не много, поэтому попадается он часто, и опять же мозгов у него не много поэтому оправдывается он с помощью слез и молитв. Типа "Вот тебе крест, не брал я деньги" а у самого в руке пятьсот рублей. Или падает перед иконой на колени и орет "Благородица, подтверди мыл я полы", а рядом след от молока который он утром разлил и обещал полы помыть...

И есть у меня знакомы мальчик срежа. Сереже 35 лет... сережа сыт, проливает молока (но только что деньги не тырит) и когда сережу ловишь за руку Сережа говорит умные фразы типа "с точки зрения парадоксальных иллюзий и банальной эрудиции, сквозь призму сознания и личного эга, через заваленный горизонт и не схождения линейной перспективы, я этого не далал". И хоть ты волком вой, приводи куча доказательств, показывай на деле, он все равно будет твердить свое и хоть ты тресни. При это Сережа ведет очень особенную политику, он отказывается менять номер телефона с питерского на московский, отказывается общаться с продюссерами или с кем нибудь из руководящего состава и все сваливает на меня. И если возникают какаке либо претензии к Сереже звонят мне и при этом говорят, мы не знаем московского номере Сережи, так что ему передай что он козел и мудак. Я передаю Сережа "ты был не прав" в ответ: "это не я, это они, и вообще я все сделал правильно,но в это время фотоапарат глюканул, звезды не сошлись, линейная перспектива завалилась и вообще я не владел полным объемом информации и поэтому олень в лесу сдох..."

Догодайтесь с кем из этих мальчиков я пойду в разведку, а с кем мне приходится каждый день сосуществовать.
И вопрос риторический, почему взрослые мужики так удобно усаживаются на мою шею, свешивают ножки и орут "но, лошадка, но!". А я при этом покорно везу, и периодически говорю "Ну понимаешь, ты не прав", нет что бы сказать "Козел ты и мудак и в одном поле я с тобо испражнятся не буду", скинуть его с шеи и отвечать только за себя любимую!



Смотрите также:

No related posts.