Безымянный 2662


«Если бы у людей были крылья, они бы мешали им ползать»

Почти каждый раз, когда я еду в машине, меня посещает мысль, вот как здорово было бы на всей скорости врезаться и здохнуть… ну или впасть в кому, лет на 10-ть… Были такие мысли и сегодня. И ещё, я постоянно думаю о том, как моя смерть избавит многих людей от проблем, ибо чувство, что я лишний и кому-то постоянно мешаю, так же постоянно преследует меня.

Вообще, я человек хоть и не религиозный, но всё же достаточно верующий, и может это и глупо, но мне кажется, что тут я всё уже закончил и бессмысленная череда дней, тянущихся не один год, прекрасно это подтверждают.

Я действительно не знаю к чему стремиться, ибо карьера и деньги меня уже не волнуют… Семья, т.е. жена и дети мне вообще кажутся бредом с точки зрения смысла жизни, а то, что люди называют «любовью» для меня является чем-то непостижимым. Впрочем, люди и сами ещё не поняли, что это такое, и живут просто по накатанной колее. Лично по мне, я вообще не вижу смысла стремится к тому, чего реально можно достичь ,потрогать и ощутить, ибо стремление к материальному ощущению мне кажется ещё больше опустошает, особенно, когда это что-то достигнуто.

Поэтому я всё больше ощущаю себя потребительским быдлом. Работа – дом – очередная серия чего либо – сон – и снова работа. Редкие вспышки творческой деятельности лишь подтверждают монотонность всего происходящего. Книги почти не читаю, ибо удивить меня чем-то новым уже очень сложно, и то, что другие зовут «полной жизнью» проходит где-то в стороне, и если честно, пусть проходит, ибо назвать это жизнью у меня язык не повернётся.

Не поехал на Аниматрикс 2010… ну и что, будет и 2011 и 2025 и не только Аниматрикс… это как день рождение, всё повторяется каждый год, только что-то продолжиться и после меня. Хотя дело наверно даже не в этом, просто в один день эта субкультура мне стала чуждой. Нет, я её не отрицаю и не перестал любить, и мне это не помешало посмотреть «Уминэк» и «Титанию», просто вдруг я понял, что эта часть меня ушла, может на время, может навсегда.

Но я всё же ощущаю себя молодым, и смотря на этот мир детскими глазами в розовых очках ощущаю, что меня просто предали и бросили в океан с акулами и крикнули «плыви»… а если не хочется плыть, а хочется полететь, что тогда? И помощи просить некого… все уже уплыли…



Смотрите также:

No related posts.