Безымянный 27108

Прошел месяц октябрь, не принесший вообщем то ничего хорошего, как и ничего плохого-и мне вдруг захотелось оглянуться, сделать ретроспективу и вот какого плана.
Октябрь был удивительно плодовит на знакомства с людьми интересным и не очень, милыми и отвратительными, громкими и тихими, но в большинстве своем с существами противоположного пола. Знакомства эти были мимолетными, попродолжительнее, всплывали старые сто лет не проявлявшиеся дамы-да много всяких-разных.Я вспомнил их сейчас всех- 18 особ - и стало грустно. Стало грустно от того, что ни к одной из них не хочется вернуться - в них нет ничего, что могло бы привлечь кроме обычного плотского желания. Я более чем уверен, что они все хорошие люди-человеки, прекрасные девушки-женщины- но нет ни в одной того, что заставляло бы каждый день стремиться к ней, обрывать телефон, писать смс, слать письма по почте и мечтательно улыбаться-от всех впечатление пустышки, просто мягкой, податливой оболочки, пускающей в себя или стыдливо отстраняющей -и все-ничего более.
Надеюсь, это не кризис холостой распиздяйской жизни, которая не скажу что мне не нравится. Но проводя все веселое время в шумных компаниях, где присутствует противоположный пол я приглядываюсь к каждой и ни одной не вижу в качестве спутника. Многие приветливы и располагают, кокетки, им не понятно, что вообщем то дальше непродолжительной связи ничего не зайдет.
-Почему ты так на меня смотришь?
-Да просто так...ты очень красивая
-Спасибо...но просто так ничего не бывает *хитро улыбаясь и поглаживая колени*.....
-Бывает, детка *в пол-оборота*...
-Докажи *толкая в бок и щекотя за ухом*.....
Доказав, я теряю интерес. "Пока, целую, давай увидимся как-нибудь, я сам позвоню"-вот оно доказательство, что все "просто так"-это. Потому что хочу, потому что тестостерон. Мне становится скучно, последнее время мне очень скучно с женщинами. Им нечего мне сказать...а может и мне нечего услышать...
О, конечно "свежая кровь" не в счет, но это тоже не надолго. Я знаю, что так будет. Пока не появится, как это может бать мажорно написано, ОНА. Но я знаю, что ОНА уже была, она была 2 года, и это были 700 дней радости, нежности и душевного покоя. Такого уже нет и не будет. Это точно. Звучит может пессемистично, но пока это так.
Город полон одиночества и я его люблю-одиночество. Всегда любил наблюдать за людьми или просто смотреть в окно, никого не замечая вокруг. С Невского на Суворовский, домой, чай-сливки, спать..увидимся. </p>
Сегодня такое настроение....накатило.....

P.S. Все восемнадцать удалены из телефона и жизни. Если мы увидимся с ними случайно, ну что ж...я буду рад..не более.













Смотрите также:

No related posts.