Безымянный 29266

Вспомнила недавно, что раньше (давным-давно) любила играть на бильярде. А я если что-то хочу - просто не могу этого не сделать))

С бильярдом отношения мои складывались сложно. Точнее, не с бильярдом, а с партнерами)))

Однажды я прочитала в женском журнале (о ужас! Да, я их иногда читаю), что одно из самых козырных мест для поиска умных мужчин - бильярд. Верить этому было ошибкой! Я попала в компанию закоренелых бильярдистов, часть из них, кажется, были профессионалами, и вроде даже что-то говорили о международном уровне. Так как Сталева среди них не было, а других я в лицо не знала, то... просто поверила) Это был один из самых скучных вечеров! Они стояли вокруг стола и показывали друг другу трюки. Они даже не играли, просто показывали всякие трюки. Обо мне (и всех других девушках) они забыли через пять минут после того, как взяли в руки кий. Мы с девушками поели.... попили... заказали еще один стол... поиграли... подружились... и уехали тусоваться. Парень, пригласивший меня туда, так и не понял, почему я не сказала ему спасибо. А я не поняла, зачем он меня приглашал)

Или совсем другая история:
Познакомилась с весьма интересным молодым человеком. И он был, конечно, очень умным и знающим, ну вы понимаете, они другими не бывают) На третьем свидании мы пошли играть на бильярде. Естественно, я играю так себе, и ему полагалось меня учить. Но какого черта я стала объяснять, что он перепутал белый и черный шар?!? И для чего мне надо было его обыгрывать?.. Он испарился так быстро, что теперь я даже не вспомню его имени...

Потом был великолепный период, когда была компания для игры. Это было чудесно. Но в какой-то момент, видимо, мужские журналы написали, что найти умных девушек можно... ну вы поняли)

После длительного перерыва я сегодня играла на бильярде. И снова хочу) Но сегодня я играла с девушками, а мне (ничего личного) больше нравится с мужчинами - более брутальный вариант) На результат, с ЦУ, но без поучений, и с подколами) Комплименты тоже принимаются)

Мои немногочисленные московские френды, может среди вас есть любители без фанатизма и с долей иронии (ко мне;)) поиграть в пул?)



Смотрите также:

No related posts.