Безымянный 29321

привет-привет всем!!!

решила поделиться впечатлениями произошедшем!

я уже как3 месяца в Аэрофлоте, сегодня прилетела с 3-его по счету стажёрского полёта. Краснодар, Сочи с ночевой и Барнаул, а впереди Уфа, Нижневартовск.

сегодня была в кабине пилотов, я видела все-все детали с момента снижения и приземления....оооо!!! ребята! это просто такая красота, мечта фотографов и романтиков! как самолет рассекает густые облака, вдали облака в несколько слоев и все разные.
Когда возвращались с Сочи, я тоже была в пилотской кабине при снижении и приземлении, я видела все-все , и Лужники, и огибающую Москву реку, и телебашню, пыталась даже свой дом разглядеть! а Марьина роща -то вот она как на ладони. Капитанам даже и яндекса не надо,что бы узнать о пробках, с одного транспорта на другой!только о пробках в небе им сообщают диспетчера, а про пробки на дорогах они видят с птичьего полета!

сегодня пилот задал вопрос, мол почему с высшем образованием, да и еще с образование РУДН тут, а не на страницах журналов)))
уже несколько месяцев я понимаю,что это моё, потому что я хотела свободы в общении с людьми, свободы в графике жизни и свободы местонахождения и я всегда в тонусе!

нас обучили мидицине, как оказать первую помощь, нас обучили и сервису, как правильно подавать и общаться, лексике английского языка, разбуди меня посреди ночи я прокричу команды безопасности или потушу пожар.

работа бортпроводника начинается с брифинга, когда команда собирается за полтора часа на обсуждении цели рейса,кто летит, как обслуживаем,на что обратить внимание. затем бригада едет на борт самолета для проверки безопасности самолета, затем мы принимаем гостей. Вы бы видела глазами бортпроводника какие забавные пассажиры!!!!такие милые и добрые, правда пока самых буйных я еще не встречала!

во второй рейс я открыла счет:
-порезала сильно палец,
-облила пассажиров соком ( хорошо апельсиновым, а не томатным!) кстати, влажные салфетки на борту самолетов оттирают даже кофе и томатный сок!так что не теряйтесь!
-перепутала спецпитание, но во благо пассажиру!потому что пассажиру понравилось то,котором мы дали!
-пассажиры хулиганчики меня обыграли!

вообщем! я люблю свою работу и настоящий образ жизни! к нему я шла около полугода!

я не представляю как это - офисная работа! меня бросает в дрожь вспомнить как я отсидела  все-таки последние 4 месяца на последнем месте работы, креееейзиии!

мораль поста такова- надо искать СВОЁ! если человек счастлив, красив, улыбается и на позитиве, нет ни малейшего шороха в душе- человек счастлив!








Смотрите также:

No related posts.