Безымянный 31528

Безымянный 31528

[info]dima_kot, привет тебе! Будь как дома!
Тупость. На университетской алгебре осиливали бином Ньютона и треугольник Паскаля. Домой пришла совершенно довольная собой: надо же, как приятно ходить на алгебру и хоть что-то понимать! А то иногда я чувствую себя не наследницей кардинала Ришелье, а полным дауном.
Недавно в гости приходил мой старший брат Антон, у нас разница в возрасте 14 лет. Так вот, потом он зачем-то звонил папе и как-то между прочим сказал: "Катя так сильно повзрослела!". Я задумалась. Последний раз мы виделись примерно в октябре - он мне мультики приносил. Тогда я еще была Катариной Солнечным Ангелом. Ну ничего себе... люди, мой вам совет: прежде чем сменить ник в Сети, сто раз хорошенько подумайте! А может быть, что я просто устала - и поэтому кажусь серьезнее, и, как следствие, старше.
В школе на мне ездят, как на лошади-тяжеловозе. На контрльных и самостоятельных по физике, алгебре и т.д. я обязательно, кроме своего варианта, решаю еще как минимум одну задачу первого варианта. Достали... "Катя, ты же умная!". Ага, по горшкам дежурная. Значит, у других пятерки, аттестаты особого образца и первые места в олимпиадах, а Катя - умная! Где справедливость? Нет справедливости.
Светка в наш будущий кружок стихотворцев вознамерилась пригласить того самого поэта (смотрите запись недельной давности), которго я так долго ругала. И сейчас ругаю. Но все-таки не откажусь от того, чтобы мои стихи покритиковал профессионал. На стихи.ру получила от взрослого поэта отзыв: "У Вас замечательное чувство рифмы". Да, с этим лишь рождаются - приобрести это чувство невозможно, реально лишь усовершенствоваться в этом плане.
За неделю осилила "Обломова", совершив настоящий подвиг в духовно-просветительской сфере. Отношение к главному герою стало резко отрицательным - уж слишком он пассивен. Также мною был совершен физический подвиг - я основательно прибралась в комнате и разгребла завал в шкафу. Если верить учению фэн-шуй, то, когда в комнате порядок, в личной жизни и вообще - наступает светлая полоса. Коли это правда, то нужно со дня на день ждать принца на белом мерседесе - иначе быть не может.
На улице - опять-таки сыро и опять-таки весна. И кто виноват?...








Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Безымянный 6295
  2. Безымянный 31212