Безымянный 31601

 

Два дня дома война. война родителей  и детей.
Два дня я читаю мелким почерком документы, которая моя мама умудрилась подписать, два дня у меня волосы становятся дыбом от того, что имея дочь, работающую в сфере финансовом, мои родители принципиально не желают со мной консультироваться. Нет, я понимаю, что для них вечный ребенок, и они всегда знают что делают и что они поступают правильно..
А дело обстояло так, вернемся в прошлое:
Сетевой маркетинг, при чем прошу заметить- ударение ставим на первый слог- так говорят правильно! Во как!
Моя мама, вечно желает заработать, при этом не зная, как она это будет делать, но свято верит и мечтает, что она с этим справится,  влезает во всякие компании по распространению всякой ерунды. Я смотрела ранее на все сквозь пальцы, когда это не касалось нашего бюджета, хотя гербалайф был плачевен для нашей семьи, но тогда в школе я сама в него свято верила.
В этот раз фильтры, чудо вода, которая оживит и сделает нас здоровыми и сильными. Вообщем, современная чаша Грааля, хотя с этим бы я поспорила, но у мамы так горели глаза, и ее так обработали, что слушать меня она не стала и подписала все, что ей подсунули. Потом встал вопрос, о первом взносе, тут сразу посыпались просьбы: А не поможешь ли ты мне дочь, финансово, в моих начинаниях...
Хм, мой ответ думаю и так понятен.
Слезы и причитания, а дочь стала читать документы. Кредит ей предоставил Хом кредит банк по 94%. Супер процент, не находите??? прям поднебесье чес слово...так вот далее мелким шрифтом, такие кабальные условия,  мне казалось, что я читаю не договор, а книгу ужасов.
Дело закончилось тем, что договор на фильтры мама расторгла,  а банк ее обязал заплатить за причиненный ущерб, 13000 руб, т.к. сумму на получение товара он быстро перечислил, при этом, в договоре сделал ошибку в фамилии клиента и не смотря на то, что первый взнос не был внесен. Вот так какая история не фильтра и минус 13 000 из дочкиной з/п...ну правильно у меня же такая большая зарплата...аж не знаю куда деть деньги..Вам случайно не нужны???:)))))
блин глаз дергается...не ужели я в старости такая же буду???? 
-Спрашиваю, а ты читала договор?
-получаю ответ, я дома очки забыла и не видела, но ведь подруге подруги доверяю...!
бля...
-мама, а если там были документы на квартиру?
-ты, что квартира это святое! в этом же договоре я прочла все крупное...
рыдаю......

 

















Смотрите также:

No related posts.