Безымянный 33143

Я себе это на стену повешу, в качестве манифеста =)))
Мы тут пришли к выводу, что нас уже от этого всего не вылечат))

"Следующий. Так, здравствуйте, барышня. Проходим, не стесняемся. Что у нас случилось, что беспокоит? Рассказывайте, доктора стесняться не нужно. Яой? Что значит, «яой»? В смысле, беспокоит, так?

Начнем по-порядку, ab ovo, так сказать. Давно болеем? Хм, полгода. Запущеный случай, сестра, зафиксируйте в истории болезни. А начинали мы с чего, наверное с “Yami no Matsuei” или с “Gravitation»? «Ями» - это плохо, подсаживаются сразу. В чем выразилось привыкание? Опенинг наизусть, плащик белый прикупили – это ничего страшного, у всех бывает. Душенька, погромче, что?перьями обсыпались? Оригинально, такого в моей практике еще не было, заклинания пациентки писали, не скрою, одна кота Тишку в Тсузуки переименовала, но чтобы вот так, среди бела дня, перья…Нет не было. Фанфики писать пробовали? Сестра пишите: заболевание осложнено тягой к графомании. Читать кому-нибудь давали? И слава богу, что нет, это успокаивает.

А вот мне любопытно, чем же Вас так мои, так сказать, коллега, доктор Мураки привлек? Так, так, сестра, пишите: подсознательная тяга к сильной личности, желание занять в паре пассивную, ведомую роль. Скажите, а то, что он злодей, не смущает? Нет? Значит, налицо неистребимая подростковая тяга к нигилизму. Не волнуйтесь, это у всех нас остается, как атавизм.

Ну, остальные персонажи Вам как? Да, что Вы говорите, вылитая Тсузуки? Вы?! Хм, впрочем есть что-то… Анна Ивановна, запишите в истории болезни: больная в паре выбирает правильную роль, отождествляя себя со страдающим персонажем. А вот кого мы больше всего не любим, только честно? Ну, конечно, девочку Цубаки. Ревновали к Хисоке потому, что он должен остаться с Тсузуки. Ясненько.

Что потом смотрели, чай душа «Ямиками» не успокоилась? “Loveless» и “Kasho no Tsuki”. Н-да, быстро Вы, моя хорошая, подсели, а в детстве ведь над «Сейлор Мун» плакали и с Тоторо под луной танцевали. Что ж вас всех на яой-то тянет?! Ну-ну, плакать не надо, доктор обязательно поможет. И мальчика у тебя, наверняка нету… Эх, я бы всех этих мультяшников на первом же дереве, чтоб девкам голову не забивали глупостями!!! Прошу прощения, разнервничался, Вы, у меня сегодня тринадцатая «жертва яоя». Для кого, спрашивается, Миядзаки-сан рисует?

Что вчера смотрели? «Кизуну»?!!! Этак и до «Fujimi Orchestra» докатиться недолго! Там такой дирижер, типичный сэмэ. А Вам знать это слово и не надобно. Так, все с Вами, барышня, ясно. Сестра, выписывайте направление на сеанс в фитнес-клуб, в салон красоты походите, отвлекает. Что значит дорого? Здоровье, деточка, дороже, особенно душевное.

Что можно смотреть? “Могилу светлячков” можно, а вот “Ai no Kusabi» нельзя, ни в коем случае! Что подруга предлагала? “Enzai”?! Нам такие отаку не подруги! Ни в коем случае.

Ну, все запомнили? Значит через неделю ко мне. И подругу захватите.

Сестра, много их еще там? Все? Вот и хорошо, можно и домой, рюмочку на ночь – и спать, мне знаете-ли, вчера доктор Мураки приснился, улыбался так нехорошо, и глазом все сверкал. К чему бы это, не знаете?"
(c)




Смотрите также:

No related posts.