Безымянный 3549

Безымянный 3549

Захотелось вспомнить то, как я познакомилась с Ним. Любовь моя уехала на 10 дней на плинерную практику в Белоруссию, поэтому приходится тешить себя и жить воспоминаниями. А все было так мило.

Помнится, в одном из коридоров университета, моя одногруппница Ксюша разговаривала с какой-то девушкой, я же стояла рядом за компанию. Так вот, разговор шел об одном парне. Я даже не знала о ком именно. "Он такой миленький, такой хорошенький". (Мне сразу стало любопытно, кто же тот самый мистер Икс). "Сейчас с девочкой встречается, так ухаживает". (Тут у меня, как у любительницы разбивать всякие парочки возникли коварные мысли в голове). "Вот он сидит, смотри в аудиторию". Слова адресовались моей подруге, а я... Я так и не увидела этого расхваленного ими молодого человека. Но потом началась пара и мои мысли о "том самом незнакомце" улетучились. Слишком много мальчиков было в моем окружении тогда. И о ком-то лишнем думать не хотелось. Тем более, если я даже не знаю этого человека.

А потом...потом через энное количество дней, месяцев (не помню, сколько точно) нам задали по одному предмету сделать собственную презентацию какого-либо СМИ. Я работала в команде с Ксю (упомянутой выше). Мы решили создать собственный интернет-журнал для девушек. "Lady's club". Ледис клаб подарил мне новую жизнь. Но об этом чуть позже.
Структура была продумана полностью: начиная от рубрик, заканчивая словом редактора. Осталось сделать макет главной страницы нашего издания. Подруга сказала: "У меня есть знакомый, он хорошо рисует. Я попрошу его нам помочь". Я ликовала. Слишком уж ответственно мы взялись за это дело (что случается крайне редко), и нам хотелось выполнить его до конца.
Ну вот и настал тот день, когда должна была состоятся наша встреча с талантливым художником. Познакомились. Сказали, что и как нам надо нарисовать. Парень мило улыбнулся и согласился. 25 марта. Это было 25 марта. Я хорошо помню тот день. Вечером я написала Ване (так звали того мальчика) Вконтакте. В сообщении была ссылка на картинку, по принципу которой нам надо было сделать наш макет). Слово за слово мы начали общаться: в университете, в интернете. Так было на протяжении месяца.
А 2 мая он первый раз пригласил меня в кино. А потом еще куда-то, а потом еще... И так все закрутилось, завертелось. Через несколько дней я узнала что это "тот самый парень" о котором с упоением тогда болтали девочки. Я гордо подумала: "Я же говорила, что он станет моим".
Мне казалось, что это так, очередное увлечение. Но не тут-то было. Прошло пол года, год. За это время он познакомился с моей семьей, я с его. На нашу первую годовщину мы поехали в гости к брату Вани, в Москву.
Так и не расставались. И даже не ругались. Практически. Первая ссора была из-за ревности. Его. Но она оказалась и последней. В хорошем смысле этого слова.
Больше мы не ругаемся, а если я начинаю истерить по пустякам, то Ванька начинает дурачиться, и я успокаиваюсь.
Прошлым летом ездили на Украину. Все смеялись, типа "поехал с родственничками" знакомится. Ну, по крайней мере так выглядело со стороны. А на самом деле, мы просто хотели отдохнуть. Вдвоем.
Единственное, в моей голове появлялись одна за другой мысли: "А что, если устанем друг от друга после поездки? А может лучше раздельно отдохнуть?". Но зря я так думала. Когда вернулись домой, чувства стали еще сильней и крепче.
Этим летом опять собираемся поехать в Турцию вдвоем. Сейчас делаются наши загранпаспорта. Надеюсь мы все-таки успеем купить путевки.
И вы знаете, вот он ухал на 10 дней, а я не могу уже. Я привыкла, что Ваня всегда рядом. Мы видимся каждый день. А иногда и по 2, 3 раза в сутки.
Вот разговаривали несколько минут назад и связь оборвалась. Буду ждать смс.
Осталось 7 дней, 7 дней до нашей встречи..
я люблю его.
безумно люблю.
и он меня.
я точно знаю.
И это всего лишь начало нашей истории...

Безымяный ну на котором рисуют



















Смотрите также:

No related posts.