Безымянный 37516

Безымянный 37516

вот, к примеру, люди. они разные бывают. вчера, к примеру, я встретил огромное множество хороших людей. плохих не повстречал вовсе.
проснулся я утром в славном городе липецке. вышел на перрон, сфотографировал зачем-то здание вокзала и отправился по делам.
в процессе дел выяснилось, что моя временная пломба в зубе совсем износилась и я ринулся на поиски зубоврачебных каких-нибудь кабинетов. в платной клинике мне в помощи отказали наотрез. мол, баловство всё это, ваши временные пломбы. надо сразу лечить зубы со всех сил и навечно. как минимум на двесполовинойтыщщи. дешевле - уже не здравоохранение, а баловство какое-то. я такой: а что мне делать-то прикажете, мне-то? с пломбой моею? та: идите в муниципальную поликлинику, они там и не за такое возьмутся, им бы лишь помощь оказать, им и дела-то нет до высокой платной медицины. вон туда, говорит, идите, наверх. и подкрепила свои слова неопределённым взмахом руки, как бы намекая, что поликлиника в той стороне. смотрю - натурально наверх. дорога поднимается градусов этак под двадцать пять, а то и тридцать. там вообще много таких "бугров" (с фрикативным "г" обязательно), как изящно выразилась прохожая тётка, которая с великой охотой посвятила минут пять своей жизни объяснению мне дороги до поликлиники. так вот в этой поликлинике молодые стоматологини из платного кабинета (а мне, как не имеющему с собой полиса, дорога лежала только в платный) мигом замазали мне все бреши мои зубные и наотрез отказались брать деньги. то есть абсолютно. ну я, натурально, принёс им конфет, они вежливо поблагодарили, и я пообещал всем рассказать, какие самые гуманные в мире бывают отдельные липецкие стоматологи. вот и рассказываю, как обещал.
в рамках осмотра достопримечательностей посетил вечером кафе "челси" в тц "европа" со вкусным пивом и вай-фаем, подивился на тамошний фонтан:
37516 это что

и осмотрел памятник самому Митрофану Алексеевичу КЛЮЕВУ:
37516 это что

знать бы, кто это...

затем ехал в автобусе на вокзал и, когда я тихо-тихо поинтересовался у тётеньки одной, где мне мойти, чтобы попасть на вокзал, полавтобуса приняло во мне живейшее участие, по очереди каждый рассакзал мне, где сходить и каждый же пообещал мне сообщить о нужной остановке. потом они периодически напоминали друг другу, что, мол. парню не забыть сказать, где выходить. я поблагодарил отзывчивых липецкчан.
и вот я в москве, ожидаю заселения в гостиницу "ТУРИСТ", что неподалеку от метро "ботанический сад". когда шёл от метро, видел шпиль останкинской башни, какую-то речку и живописную тропку, уводящую куда-то в заросли. искушение отправиться по ней преодолел, помня о пространственно-геграфичесом кретинизме и риске ни за что не найти дорогу обратно. и речку и тропку увлечённо зарисовывали какие-то люди.
хорошо в командировке!









Смотрите также:

No related posts.