Безымянный 37573

Чего-то собираюсь уже 200 лет 2 недели написать о себе и никак руки не доходят :) и сейчас не напишу :D спать пора.

За то вот есть интересная информация про Работающие видеокамеры ГИБДД: точные адреса. Особенно рулят комменты :)

Вот у меня вопрос ко всем, а вы как ездите? днём можете 90 или 120 по городу? Я считаю 90 это нормально, но...

Сразу напишу о себе. Вожу несколько агрессивно. Меня это бодрит и доезжаю быстрее. на опасных участках стараюсь сбрасывать скорость. Если еду медленно, начинаю засыпать откровенно и из-за этого начинаю тупить иногда. При этом скажу, что не подрезаю других участников движения, пешеходов пропускаю, когда это возможно и на некоторых участках города считаю нормальной скорость 90. А то, что на трассе у нас ограничение в 90 стоит, так это вообще смех. На ровных участках, например в сторону Лесосибирска, спокойно можно 140 ехать. Правда я и 170 ехал на Toyota Starlet, но не горжусь этим. Потому, что скорость такая действительно опасна, а ещё и для такой машины.

И вот итог (моё мнение):

1) Ограничение на трассе 90 смешное.

2) Камеры не очень то помогут, если их 5. Только если весь город обвешать (надеюсь такого никогда не случится). Так же личности со связями и деньгами как носились так и будут носиться никого абсолютно не уважая на дороге.

3) Обучение у нас на права тоже смешное. А то, что их купить можно вообще смех и плач.

4) Пешеходам нужно так же поднять штраф до 800-1000 рублей как водителям. Есть такие одарённые личности, что просто слов нет.

5) Так же есть одарённые личности среди водителей у таких сразу права забирать нужно без права возврата. Например, на днях на С.Лазо выехала машина из дворов, хотела пересечь 3 полосы и уехать на встречное мне движение. Очень даже успевала. Да только так и зависла на 3 полосе моего движения. Ага, просто раз и остановилась поперег дороги! Я как раз по ней ехал. Машина спокойно могла проехать на разделительную полосу и никому не мешать. Но нет не судьба. Так чуть и не въехал в бочину этому Funcargo (Фунтик). Пришлось откровенно выжать таксиста с его 2 полосы(тормозить не было смысла, скользко и Фунтик близко был). В сантиметрах разошлись. Даже страшно представить, что бы было, если бы таксист не пододвинулся не много. Я подобных случаев вам могу много рассказать.

Ну думаю и всё пока про эту тему.

 


Смотрите также:

No related posts.