Безымянный 43240

     АУРА – означает свет. СОМА - тело (греч.), существо (арамейский), жизненная энергия (санскрит).
    Аура-Сома работает на основе принципов, лежащих в основе вибрационной медицины, рассматривая человека, как энергетическую систему, включающую световое, электрическое, тепловое, звуковое, магнитное и электромагнитные поля. Энергетические вибрации радужных цветных масел, специальных эссенций, помандеров и квинтэссенций воздействуют на нас через симпатический резонанс. Этот принцип можно сравнить с гомеопатическим подходом «подобное лечит подобное» (similia similibus).
    Каждый из нас испытывает острую необходимость в расслаблении, насыщении положительной энергией и заботе о себе. В этом с легкостью может помочь использование методики «Лучевая Указка» («beamer-light pen»), основой для которой послужила Аура-Сома. Лучевая Указка – это прямой путь цвета к нашему телу и сознанию. Она убирает напряжение и освобождает место для новых возможностей.
    Безусловно, в каждом конкретном случае Лучевая Указка оказывает на человека индивидуальное, особое воздействие. Однако, есть несколько общих моментов, характеризующих состояние пациента после сеанса:
  — человек испытывает умиротворение и расслабление, начинает лучше слышать самого себя;
 — часто в результате проведения сеанса Лучевой Указки человек вспоминает какие-то ситуации из прошлого и находит в себе силы и возможность отпустить связанную с ними боль;
 — происходит снятие ненужных защитных блоков и напряжения на всех уровнях;
 — многие пациенты отмечают, что после воздействия Лучевой Указки в голове появляется четкость и ясность, а в теле – расслабление и легкость.
     В целом, данная методика направлена на восстановление баланса, как в теле, так и в душе. В рамках Лучевой Указки существуют специфические сеансы, названные в соответствии с тем, на что они направлены:
 «Балансировка чакр»,
«Воссоединение со своим потенциалом»,
«Пережить травму, потерю, переход»,
«Пройти отважно через страх»,
«Переход от гнева к уверенности в себе»,
«Сессии для подростков»,
«Сессии для беременных женщин»,
«Точки Архангелов»,
 «Внутренняя красота».

Эти и многие другие сеансы доказали свое благотворное воздействие, как на взрослых, так и на детей.
    Я называю Лучевую Указку волшебным фонариком, потому что она дает каждому человеку то, что ему сейчас нужно больше всего.
    Буду рада, если в процессе общения с этим уникальным инструментом, вы обретете то, что давно искали. Ведь самая великая тайна в жизни – это мы сами. Каждый из нас жаждет прийти к осознанию того, кто мы есть на самом деле.
    Я приглашаю вас на встречу с самим собой.
 
Консультации и коррекцию проводит: Инна Потапова - сертифицированный Практик-консультант Международной Академии Цветотерапии Аура-Сомы (ASIACT, Великобритания), специалист по позитивному семейному консультированию и специалист- неоэнергетик.
 
Стоимость курса (6 сессий): 1600грн.
Стоимость одного сеанса:  350грн.
Запись по телефону: 068-530-31-41





























Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. с 22 сентября по 12 октября с 8:00 до 9:00 21-дневный курс «Аура-Сома + Дыхание чакр» .