Безымянный 44570

Мы как бы тут сидим и лаемся целыми днями, а на улице последние дни каникул и вполне терпимая погода.

Я наверное единственная из всей России, которая хочет вновь сорокоградусную жару. Чтобы вновь купаться, есть сосиски и играть в мафию. Как-никак, у нас было суперкрутое лето, со своими фильмами, музыкой, массажем и ночами. "Остановите, я вперед сяду", "Все в машину!", "Кто такой Андрей???" и "А Женя же в рот не возьмет." Вам то не смешно, а это мои самые любимые моменты лета. И да, Алена даст.

Я всегда превозносила своих близких друзей. Я всегда считала, что лучшие друзья, это те люди, которых не только любишь и доверяешь, но и у которых можно научиться жить. У меня пять лучших друзей, и какой бы большой не показалась бы для вас эта цифра, они все, что у меня есть. Мои улыбки и слезы, мои гнев и радость, мои шампанское и водка, мои хлеб с майонезом и макарошки, мои счастливые дни. По настоящему счастливые, которые я вспоминаю, когда лежу в кровати и мучаюсь бессонницей. И опять не могу заснуть, прокручивая все эти моменты раз за разом.

Поэтому вот что:

Даша это мое советское полусладкое, красные волосы у обоих, Белые Облака на Чайна-тауне (ты заметила, что это уже стало нашим местом?), макфлури в Макдональдсе, кусты на Вавилова, загорать на Хо Ши Мине, фотобуф в неадеквате, "-Пока Жень! - До завтра, Даш!", балкон с табуретками, цветной дом на НЧ, "Марс" на ВДНХ, "усы, Фидель Кастро, сигары, ром-баба", "Тамара Ивановна Гурченко и Геннадий Петрович Дверь", бесплатный туалет на Академе, замок на мосту любви, мексиканец и американец, Терк и Джей Ди, Герман и Данила, мой Temblor, мой Pobre diabolo, Mi nena caliente. Она-мой темперамент.

Алиныч это мои Зеленая марка, дача, валяться на траве ночью в уггах под одеялом, непрожаренный шашлык, ванна с пенкой, макарошки, дрэды, радио джаз, На игле и Американская история икс, качельки рядом с моим домом, генер, книжный магазин в генере, "- Алин, заплети мне косичку", "- Алин, я хочу 2 апельсина" в два часа ночи, "Я хожу как Тарас Бульба", спать не умывшись, бояться темноты, идти в магазин в 4 утра за водкой, Вог, серверная муха и постоянный пофигизм. Она - мое отношение.

Лена это мой Бейлиз, танцы до утра, фотографироваться, Манежка, выбрать, какой парень симпатичнее, стоптать все ноги, пока гуляешь по центру, старые фотографии, СМИЩ ЖДАЛ, бук, бамбук и баобаб, одного цвета волосы и одного цвета глаза, "- Раз, два, три, четыре, пять. - Что ты считаешь? -Сколько на нас человек обернулось!", факин туркиш, поговорить о мальчиках, рассказать все, что на душе твориться, ногти, фотки Степы и его жены, Эмма, Моя Прекрасная няня, поцелуи и красота. Она - моя женская половина.

Леша это мое красное вино, первый и любимый муж, мой кальян, самый лучший в мире массаж, красный Кавасаки, черный Вольво, шашлыки на Пикнике Афиши, работать с 13 лет, шампура с Пикника Афиши, прыжки самолетиком, накаченный и любимый мной Никита, водить ногтями по спине, обнять так, чтобы хрустнули все ребра, откровения ночью на кровати, дружить с 6 лет, "- Леш, я помню, как мы вас с Никитой в детстве ненавидели! - Почему? - Вы всегда прийдете, и начинаете нас мутузить и руки заламывать!", целеустремленность и спокойствие. Он - моя мужская половина.

Димасея это мое "я не пью", города на химии, ждать меня час в затяге, пока я накрашусь, постоянные звонки и смс-ки из Крыма, Крым в принципе, провожать меня до дома, когда я не в состоянии, провожать меня до дома, когда я в состоянии, убер кофе, Уебатор, Хохотрон и Облезябр, Альф, "- Моя стропон всегда со мной!", ужастики с Ваняней, супер Илай и супер Саляра, прятаться с Алиной от ментов в четыре утра, ветчина на гриле, "Жень, тебе не надо худеть, покушай пожалуйста!", ваха, отзывчивость и доброта. Он - моя хорошая часть.

Я на самом деле не знаю, как закончить этот пост, поэтому просто - любите своих друзей.

Я по вам скучаю, дорогие.

UPD: Самое главное, что мне сейчас пишет Слава, мы в сотый раз признаемся друг другу в любви и я уже начинаю понимать, как сильно я завтра буду плакать.


Смотрите также:

No related posts.