Безымянный 45106

Надо сказать, что в последнее время я начал задумываться о том, чего совершенно не ценил раньше, а именно, о том, насколько круто мыться горячей водой, есть горячую домашнюю еду, и иметь стол, чтоб учиться. А все это оттого, что теперь я живу в общаге при ветеринарном факультете в Елгаве!

 

Стоит отметить, что хоть все это и звучить пугающе все не так печально! Я в любых минусах умудряюсь находить плюсы Отличие строения ребер свиньи и собаки Например на первый взгляд наше расписание полный отстой, огромные окна, в один день 2 лекции в другой 7. Но зато, например, во вторник, что бы успеть на 1 лекцию я могу смело всавать в 11 часов! Наше расписание практически полностью убрало мою проблему раннего пробуждения, и я вмеру счастлив) Готовить самому геморно, зато я вполне способен научиться кашеварить самостоятельно и расчитывать финансы на еду и прочее. А хлеб! Помните в детском саду, к супу полагался такой особый черный хлеб. У него жесткая корка и он очень мягкий внутри! Все дети из него еще делали хлебные мякиши и игрались с ними во время тихого часа! Я его не ел по непонятной причине с тех самых пор, ибо семья его не покупала.Вы не представляете насколько вкустным после голодного дня может быть черная горбушка ТАКОГО хлеба с солью и не сладким чаем!!!Опять же, помощь старшекурсницам в изготовлении препоратов по анатомии тоже очень полезна для аппетита. Она(помощь) его отбивает напрочь, ибо после запаха фармалина и исходного материала для препарата(трупа тобишь), есть не охота. А это для студента немаловажно, особенно когда кончаются материальные ресурсы!

 

Учитья сложно, но довольно интересно. Кроме анатомии меня, правда, мало что пока зацепило. На той неделе у нас усный зачет по по всему позвоночнику, ребрам и грудине. И в отличие от человеческих врачей нам положено знать особенность строения коровы, лошади, собаки и свиньи. Сложно, но я пытаюсь. 

Вечера я провожу пока что, либо в kaulu kambarse где стоят скелеты, а столы завалены ребрами, позвонками и прочим добром, либо за разговорами о жизнь с людьми самого разного возраста, пола и взгляда на жизнь.

Появился первый нелюбимый предмет-ботаника. Перерисовывать гербарий в тетрадь и слушать о разнообразии листьев совершенно невозможно!

 

Позднее расскажу про общагу, город и окружающий меня мир больше, ибо теперь это место, эти люди стали моей жизнью на неопределенное время. А остатики старой уедут в ближайшем будущем и я искренни постараюсь их успеть увидеть!

 


Смотрите также:

No related posts.