Безымянный 45709

У бакалавриата таки есть минус: мне слишком нравится
мой институт, чтобы учиться тут на год меньше
.
Сабина
 

   В принципе то же самое я могу сказать и о себе. Чего только не нахватаешься в своем родном универе. Немножко пожалуюсь на учебу. Точнее на себя. Запустила я слегка социологию - ну половина материала нам не нужна совершенно, а другая половина - байки экспериментаторов. В итоге тест весь наш курс написал отвратно. Придется на зачет идти, чтобы был шанс на потанину. Меня преследует подозрение, что я даже экономику ухитрюсь получить автоматом - хорошим таким, пятерочным. Но социологию... Эхма. Ну да ладно. Зато на этом примере поняла, что пора браться за ум и начинать активничать на математике - тоже ерунда, которую нам неплохо преподавали еще в лицее. И уж точно на гораздо более высоком уровне. И не надо отмазок, что мол новая преподавательница тебе не нравится, или что ты все за неделю сможешь повторить, не надо.

   Далее по списку. Йа балбеска уже 2ой модуль экономисту домашки тащу. Ага. Все никак не отправлю. У меня их скопилось - вагон и маленькая тележка. Сегодня начала отправлять потихоньку. Во-первых, конечно, презентации. Был момент - подбила знакомую сделать совместное выступление. В итоге аж 3(!) последовательных презентации сделали по изначальной теме. Каждая из которых может быть отдельным выступлением. Еще и исследование учудили.

   Всю предыдущую и эту неделю оставалась в универе до 6-10 часов. Сегодня вообще ушла около 11 вечера, соответственно в общагу приехала только около 12. Там легче работается. И в вк посидеть успеваешь и все запланированное сделать. Сегодня доработала и выслала 6 презентаций. Попутно познакомилась с милым рекламщиком. Уж не знаю, что его привело в наш компкласс так поздно, но видимо неслучайно.

   Памятный момент - пошли курить. Точнее он курил, а я рядом стояла. В последнее время появилась такая привычка... Ну нравится мне дым. Табак, да. Все как на подбор. Ну да ладно, потом об этом подумаю. Важнее другое - я знаю о нем только имя и курс. И разумеется искать не буду. Давно ни к кому в друзья не прошусь и не навязываюсь. Интересно, что дальше.




Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Безымянный 23715
  2. Безымянный 29266