Безымянный 45718

   Когда мне хочется написать в жж, у меня обычно не оказывается времени. А когда появляется свободное время - лезешь на почту, в контакт или куда-то там еще.

   Вышка. Модуль заканчивается, следующая неделя зачетная. Первый предмет - 9 автоматом. В переводе на русский - 5. Сегодня писали философию - страшновато, говорят контрольные и эссе оценивает строго. Я прямо-таки "гениальный" математик - 10 за контрольную. Нас 2 таких счастливчика на курсе из 90 человек. Приятное ощущение умницы и даже радует, что называют ботаником - тем более, что все знают, что на самом деле это не про меня. Но больше всего боюсь за ИБК. Оказывается зачет по результатам контрольной и больше в этом году этого предмета не будет. Это очень плохо(или хорошо в зависимости от результата). Может сильно испортить все мои планы... На год вперед...
   Потанинство. Так хочется.... 8-10 ноября отборы у нас. Следующий год должен быть моим.
   Надеюсь.....
   
   Я была лучше. Несколько раз переправляла текст - слишком много сленга. И больше всего бесит, что невольно начинаю использовать мат(хотя бы в мыслях) - почему-то почти все окружающие считают нормой использовать его в речи.
   Я была лучше. Стала более невнимательной к другим и рассеянной из-за количества дел и недостатка времени. Стала более самовлюбленной - ну как бы есть причины... Но все же это не оправдание, для человека, который придерживается кастанедисткого взгляда на мир. Тем более не оправдание.
   Я была лучше. Никогда бы раньше не позволила себе играть с людьми до такой степени. А уж ставить эксперименты и оттачивать на всех подряд какие-либо манипуляционные техники(зачастую мной плохо осознаваемые, но оттого не менее действенные)...
   Я была лучше.
   Стараюсь меняться. В этом обществе каждый шаг дается с огромным трудом.

   Теперь о более приятном :) На днях должен приехать друг аж из целой Челябинской области :) Так странно... Не верится до сих пор :) Плюс скоро воскресенье, а значит встреча с московскими потанятами. Счастлива до безумия :) Недавно была в Тамбове, наобнималась с потаниками до одурения :) Красота :)  

   И вообще всем счастья, удачи и всего, чего хотите :) Я вас люблю :)










Смотрите также:

No related posts.