Безымянный 45728

Я дохну с тоски!!! :(  
Хочу, чтобы поскорее наступил учебный год и началась вся обычная беготня и "суетня", плюс займусь всем тем, о чем долго мечтала, но не было возможности... И тд :)
Не надо говорить, что мол вот учеба начнется, а через месяц уже будешь все проклинать из-за постоянных недосыпов, невыполненных дел и нерешенных проблем. "Фигвам", как говорится :) В моем лицейчике учиться было достаточно трудно, грузили нипадецки. В былое время в старших классах так и вовсе проходили университетскую программу. Ну то есть изучали на должном уровне. Сейчас из-за ЕГЭ все стало гораздо прозаичнее, но все-таки учиццо требовалось всегда. Так вот к чему это я... Ах, да. Ну в общем даже при такой нагрузке, даже после сессии в летние каникулы, начинавшиеся у нас не раньше второй половины июня, я могла отдыхать и наслаждаться бездельем максимум месяц! Месяц! А потом я как сейчас начинала отчаянно скучать. Выручали лагеря-санатории. А сичас...( Сейчас нифига никак изза поступления не получилось.
Ну вот хотя бы начала бегать по городу, покупая все, что потребуется в Москве. Классно :)  Так много одежды разом мне наверное не покупали еще никогда))) Так вышло, что большая часть вещей стала либо мала, либо порядком надоела. А пока в лицее училась, то острой потребности в новых вещах особо не было - там-то форма, строгая такая, с юбкой длиной на 2 см ниже колена и пиджак) Только однотонные блузки-водолазки-колготки. И большой такой недостаток времени, чтобы Ну и все такое и все в таком же ключе. Это я как-нибудь позже подробненько опишу, чтобы вы поохали-поужасались, хотя ужасаться лично на мой взгляд нечему...)

Вот подумала.. Может в Москву поехать не 24, а пораньше? Ничего они без меня уже не натворят. Все что могли развалить и так развалят... Кадр был. Неделю назад встретились, договорились кто, что обзванивает(по поводу площадки к фестивалю). Через неделю заехала к Главному Идейному блин Вдохновителю. Вкратце:
- Позвонил?
- Неа. Сейчас позвоню, подожди, - при мне звонит.
Ну как это, а? 
- Ну что, теперь в воскресенье всех собираем, ты еще тут будешь?
- Буду.
Ага, ага. Ведь специально уточнила собрать самой или как.
- Не, не волнуся, я Максу позвоню, он соберет всех.
Ну ладно, ага, воскрсенье, ни слуху ни духу. Жесть вообще. Короче мне даже интересно что они сами успеют реально сделать, если их не дергать. Права была Наташа, ох как права! И запоздалая мыслишка - из Москвы их не напинаешься... Наташка отказывается участвовать в этом фарсе в качестве главного пинателя, а кому еще этот фестиваль настолько интересен, я просто не представляю... Хм. Мда. Ну да ладно :) Прорвемся :)

Короче так, бредятина со скуки)













Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Безымянный 27108