Безымянный 46238

Безымянный 46238

Прошлые две недели мы с Аней провели в деревне у бабушки. Я вместо того, чтобы гулять, дышать свежим воздухом, поручила все прогулки с Аней маме (да, доросла я уже до того, чтобы называть свекровь мамой), а сама отдыхала со спицами в руках, изредка прерываясь на чтение. 

В деревне я стараюсь прочувствовать каждый запах. В этот раз у меня как будто была острая обонятельная недостаточность. Я ловила носом запах дыма от затопленной печки, мне это казалось таким наслаждением. Это с беременностью связано?! По у трам я выбегала в огород, надеясь увидеть туман (там такие завораживающие виды). Просто смотрела-дышала, упиваясь ощущением красоты каждой клеточкой своего тела. Единственное, чего мне так не хватало, это хорошей бани. Баня имеющаяся уже на ладан дышит, ни попариться веничком, ни погреться основательно, только по-быстрому помыться. Может быть на будущий год удастся уговорить Андрея построить там настоящую баню, тем более следующее лето мы собрались провести там. 

DSC03066

DSC03064
Эта сладкая парочка стала для Ани главным развлечением. Кошка, конечно же, от Ани всячески отфыркивалась, тем более она уже готова была окотиться к тому времени, но Яшка порой сам бегал за Аней как за своей игрушкой.
DSC03059
В деревне мы успели отпраздновать бабушки юбилей, 70 лет. Устали, но посмеялись и повеселились от души. На мне платье, которое я шила в начале лета для растущего животика. Его-то правда и не видно))
DSC03016
У Ани появилось новое развлечение - устраивать нам показы мод. Тут бабушка ее нарядила Солохой. Модель у меня еще та, позирует всячески и просит себя сфотографировать.
DSC03067
Ну и напоследок то, чем я так усердно занималась все 1,5 недели, проведенные в деревне. Модель из осенней Верены. Муж сам выбирал себе модель свитера, так что пришлось осваивать новые для меня узоры. Фотография не передает всей красоты пряжи. Такое ощущение, что это новенькая гляневая плитка шоколада, так и хочется ее съесть. 
DSC03073

Пока муж вез мне свежий номер журнала и пряжу, я занимала себя чтением "Синдрома Петрушки" Дины Рубиной... Знаю, фыркала я тут год назад на ее "Белую голубку Кордовы" за мат в тексте, но вот опять к ней вернулась. Мат есть и здесь(( Но в целом понравилось так, что захотелось слетать во Львов и прочувствовать атмосферу города своей кожей.  



Смотрите также:

No related posts.