Безымянный 46891

16:29: Вот-вот тронемся. ;) Если в прошлый раз нас «провожала» Корсунова, то в этот пришел Серега Паньков, легенда и звезда прошлого похода (только не спрашивай, поче-му), под предлогом забрать фотки у Наташки. Мы даже успели сбегать с ним в сливоч-ную: я сливал (там где раньше был паровоз), а он стоял на шухере.
Погода обалденная, больше 20C, хотя солнца и нет. :)
Компания большая, двенадцать человек, Эльдар, Женя, Серега, Ваня – экономисты из Се-региной (main) группы, Оля, Рома с Аленой, Санек, темин друг, Тема, Наташка с Серегой Main и Я. Всех запомнил только к концу похода.
Сидим в электричке. Оля сказала, что я на кого-то похож, на кого, она не помнит.
Я: - На Гоголя?
Она: - Нет!!!
Я: - Вот и правильно, ненавижу Гоголя.
16:47: Проезжаем Технолог. Кто-то пошутил, что не хватает марша и встать еще чтобы. Зато Женя взял плейер. :-Р
17:06: Надо организовать вечерину в товарном вагоне, больно андеграундно они смотрят-ся.
17:12: Дождь пошел. Полило как из очень маленького и детского ведра. :) ))
Оля: - Я даже взяла крем от комаров.
Наташка: - Там же нет комаров?!?!
17:34: Приедем в Харьков – купим одноразовых зубных щеток с уже намазанной пастой.
А пока стоим в Наумовке.
Я: - Наташка, убери пожалуйста с Сереги точку, с правой руки.
Наташка: - Что, она тебя раздражает?
Я: - Ага!
Серега: - Меня она тоже раздражает, но это краска.
21:20: Вот, добрались до поезда «Харьков-Симферополь», сидим. В одном купе мы: На-ташка, Серега, Оля, Я, Тема на боковом. В соседнем все остальные. Санек – в прицепном 26-м вагоне – билет ранее мы ему не купили, ибо он решил идти уже в середине процесса подготовки к походу.
Свет вот тут не очень – не вижу, что пишу. Справа сидит задумчивая и уставшая Оля, на-против Наташка и Серега, молчим.
Смотрю на тех, кто идет первый раз, забавно. :) )) Прошлой осенью мы были такие же. Или нет. :) )) Бегают, покупают кроссворды, карты, суетятся, не знают еще, что такое ПОХОД. Хлеб не купили, не серьезно отнеслись, а хлеб это так сказать, почти самое важное, это дома можно хлеб не купить. Хочется посмотреть на них «после».
Время на вокзале пролетело быстрее, чем в прошлый раз, все как-то быстро, не-за-мет-но. Симпатичных герлов как осенью не считали, видимо потому, что не встретили уродливых. Начальство и то в «Макдональдс» не ходило.
05:29: Наташка ест апельсин и поэтому будет петь песню «Девушка с апельсином, давай-давай!» (К чему я это написал, я и сейчас не пойму.)
Ночью поспать особо не удалось, кто-то ходил по проходу, а спал я именно головой туда, ибо из под «стоп-крана» шла постоянная радио-передача холодного воздуха.
Темин unknown сосед вообще выпил бутылку пива и уснул прямо сидя, потом ночью вы-бегал на станции и купил еще одну, и опять, а потом сошел, раньше нас. Теме пришлось спать на верхней полке.


























Смотрите также:

No related posts.