Безымянный 50187

 в следующую среду экзамен в мрэо, а я, вместо того, чтобы таки дойти и возпослушать остатки теории (два занятия из 4, между прочим!) валяюсь дома. а так как занятия мне нужные бывают только по четвергам и пятницам - то наверное будет весьма интересно. Или не интересно, потому как ничего интересного в несданной теории нет.
зато потом я уеду. От этой жуткой жарищи, внушительных толп людей... куда-то к морю (кажется, оно адриатическое?!) и буду сидеть в этом самом море, пока не обрасту водорослями и не превращусь в русалку. Ну или выберусь оттуда, положив водоросли на голову в качестве банданы и кто-то пушистый повезет меня кататься. А я по дороге буду отнимать эти наши два колеса и влезать вперед;) в конце концов, если ничего не нарушать - менты вряд ли придерутся.
хотя всяко может быть, вдруг я сдам вот так, навскидку?! Площадка у меня уже очень хорошая, город - черт его разберет, но вряд ли он сильно ужасен, ибо я всегда знаю, что нарушаю, несясь на мопеде.
кстати, мопед вообще мировая штука - вроде и на колесах (пусть и не может разгоняться выше 60, а требует так и вовсе 35), вроде и на дороге, а Пешеход! А пешеход он что?! Он даже и пдд знать не обязан, следовательно может делать вид, что и не знает. Проблема поворота "не туда" для него не существует, тем более, что как примерный пешеход, он может перейти дорогу по светофору. Особенно классно на безлюдной дороге нажать кнопочку и горделиво переходить дорогу со скоростью 20, в то время как все машины тебе уступают;) Они-то так не могут.

Иногда (за последние три недели раз несколько) я воюю с ангиной, то она затихает, то вдруг опять напрыгивает. В московско-питерской погоде такое трогательное единение, что аж хочется спать в холодной ванной. Только когда спишь не в ней к утру всерно переохлаждаешься ибо выступившая за ночь вода нагло испаряется, что тут же заставляет снова брызгать в горло глазотаращительной жидкостью. Нет уж, зимой всетки лучше.

Седня меня настиг тепловой удар. или не тепловой а какой другой - не суть важно. Зато двухминутное расстояние до подъезда я шла короткими перебежками и почти полчаса. Такого состояния вообще никогда у себя доселе не наблюдала. Когда в глазах темно настолько, что в прямом смысле, и гул в ушах стоит, а потом вообще все звуки пропадают. Когда сидишь чуть ли не вжавшись в землю - оно ничего, жить можно, становится заметно легче. Но когда, обманутый отступившими гадостями, радостно вскакиваешь намереваясь добежать до дома - ан фиг тебе, гул с темнотой тут как тут. Забавнее всего было в течении минуты изза этих зрительных проблем искать рукой поручень шлагбаума, потому что если сесть не около него, то на проезжей части. Стоишь и вроде только что шлагбаум был на расстоянии вытянутой руки, а его там нет да и последние остатки света в глазах померкли. Потом я стала умнее и заранее, еще сидя вжавшись в землю, оценивала примерное расстояние и свою траекторию. Очень помогает двигаться быстрее.

какое же оно ужасное, московское лето, которое погода. Через неделю сравню с закордонным - вдруг есть разница?!

и вообще, пишите письма, товарищи;))) опять же, которые бумажные;) пока что на москоу.





Смотрите также:

No related posts.