Безымянный 52391

Безымянный 52391


Сегодня у моего двоюродного брата была Военная присяга, и у меня была возможность пообщаться с ним, после чего хочу сказать, что делать в армии нечего, ну вот совсем-совсем нечего. Современная армия представляет из себя машину по зарабатыванию денег и выбиванию мозгов.
Бьют там всех, это в порядке вещей и от этого никуда не уйдёшь, получить можно за дело, можно за компанию, а можно просто так, к примеру, если один мудак курил около окошка в 3 часа ночи, то вся рота будет заниматься "братским жимом" или ещё какими-нибудь "упражнениями", а сам этот мудачёк, скорее всего будет чистить сартир своей зубной щётокой , пока от него не будет пахнуть "весной" (это дело занимает примерно 3 часа времени и 6 тюбиков пасты), что бы чистилось веселее обычно зубную щётку ломают пополам. Ещё пример: если у тебя будет небритая щетина, можно запраста огребсти примерно 150 слабеньких ударов по челюсти, вроде бы безобидное наказание, но на 70 ударе некоторые солдаты начинают плакать, а после 120 теряют сознание, за место челюсти можно бить в грудь.
По поводу денег, современная армия это действительно бизнес, зарабатывают все как могут. Хочешь в увольнительное - 1 000р в карман (говорят, где то это 5 000 р стоит), всего один день...Оставлять деньги, продукты, другие вещи - бесполезно, всё заберут. Такие вещи как зубные счётки, пасты, и многое друге солдат должен покупать сам, даже свою форму по окончанию службы он должен оставить в части, уходит либо в гражданском, либо покупает себе сам новую форму.
Конечно, через пол года служба пойдёт по другому, но первый месяц службы проходит примерно так, где то по лучше, где то по хуже.
Братишка у меня не шланг, по ночям не курит, и бриться не лениться, но заниматься коллективным "братским жимом" всё равно приходиться, тут уж ни как.
Так, что делать в этой армии нечего, идите в аспирантуру, заводите детей. но от этого дела держитесь по дальше, просто год вычеркнутый из жизни.


и напоследок, носить шапку на затылке, это привилегия только старослужащих, если увидят духа в таком виде, мало не покажется. Но ради дембельского альбома братишка на это положил)










Смотрите также:

No related posts.