Безымянный 53003

я расскажу про один день из жизни анны-марии.
у всех сейчас осень, только анна-мария уже живет по-зимнему. каждая ее осень - это трудный период. и каждый раз, чтобы справиться с этим периодом анна-мария совершает довольно простые комбинации. например, анна-мария не сдерживает себя. она не стесняется плакать, когда идет по дороге из университета домой или из дома в театральную студию. как можно уже заметить, маршрут у анны-марии не очень разнообразен. чаще она существует на станции метро нарвская, от которой берут начало маршруты №1, №169 и №6, и все три ей очень подходят! она всегда выходит ровно на половине маршрута от конечной остановки.

еще анна-мария начала слушать музыку, как только родители подарили ей первый плеер. и вот теперь она слушает джаз. он ей очень нравится и подходит под любое ее настроение. в осеннем репертуаре также можно найти сьюзанн вегу, например, или что-нибудь из эмбиента. анна-мария никогда не сопротивляется, если музыка сама задает ей настроение, бывает и такое, что с настроением не определиться с самого утра! такая музыка может настроить ее всего на несколько вариантов: беспросветное счастье, беспросветная грусть или беспросветное безразличие ко всему.

каждое утро, кроме пятницы, она встает в промежутке с 10 до 11 утра. анна-мария никогда не стесняется скрывать, что самые гениальные, по ее мнению, занятия человека - это вкусно есть и крепко спать. затем следует отточенная система сборов: принять утренний душ в целях того, чтобы проснуться и приободриться, немного накраситься (яркий макияж она не признает), одеться, выйти к завтраку. если ей хочется яичницы, то она никогда не доверяет это важное дело кому-то из домашних, всегда делает сама. по утрам анне-марие больше нравится пить кофе со сливками и двумя маленькими ложками сахара, только в холодные зимы она пьет чай с лимоном и медом. потом марья кирилловна (так иногда называет ее бабушка)бежит на остановку, по дороге выкуривая одну сигарету. не смотря на то, что время, за которое она гипотетически может добраться до университета, было рассчитано ей еще на первом курсе (полчаса), она неизменно опаздывает каждый день, при том время опоздания ни от чего не зависит, бывает, что это десять минут, а бывает, что все двадцать пять! на учебе она прилежно ведет конспекты и участвует в обсуждениях. после занятий в университете анна-мария может убежать куда угодно, у нее постоянно есть какие-то дела. иногда она бежит репетировать маленькую девчушку английскому, а иногда бежит на репетицию в свою театральную студию. но вечером, чаще всего в приятной усталости, она бредет домой. дома ее ждет ужин и другие приятные занятия. иногда, она может искупаться с ванной с большим количеством пены. а может посмотреть телевизор или поговорить по телефону со своим лучшим другом. с недавних пор у анны-марии появился еще один пункт в списке занятий перед сном - это ни что иное, как вечерняя водка. анне-марие нравится вкус фиговой водки и сока, она наивно верит, что это зелье помогает ей расслабиться и уснуть. и это не потому, что ее замучила бессоница, нет! просто анна-мария блюдет свой режим и не ложится позже часа ночи. она нашла 9-10 часов идеальным временем, чтобы просыпаться не уставшей и с хорошим настроением. привыкание к режиму, по ее мнению, продлиться еще недели три. популярной вещью в ее комнате стала синяя лава-лампа, которая придает ее комнате наибольшей космичности, ночами лава-лампа служит ночником. засыпает анна-мария под радио эрмитаж, в позе из йоги, которую она никогда не изучала, но поза ей очень нравится. спокойной ночи, милая анна-мария, завтра будет новый день...



Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Безымянный 2029