Безымянный 53408

Разговор двух умных людей:
-Мы такие испорченные...
-Мы всего лишь приспособленные.

Я даже не знаю,можно ли поставить знак равенства между "испорченный" и "приспособленный". Что я знаю точно, так это то, что я испорченная. Я не принадлежу к числу робких девочек, и слава богу. Я часто создаю впечатление одновременно высокомерной, скромной,целеустремленной,тихой девушки с добрыми глазами. Это то, что мне говорят. Это не я придумала. Но я соглашаюсь с этим частично. Наверное, я соглашусь насчет высокомерия - но это не более чем защитная реакция. Я соглашусь и с целеустремленностью - но это не более, чем тень от грабель,на которые я когда-то наступила. Скромная...оооо нееет,я не скромная...и не тихая, особенно наедине. Особенно когда свободна. 

А свободна я всегда. Даже если бы сейчас у меня был молодой человек, я была бы все равно свободной. Если бы ему это не понравилось, я бы предпочла и дальше быть одной. Но это слишком категорично сказано. У меня достаточно длинный список тех, кто успел полюбить меня и кого я успела не полюбить. Также у меня большой список тех, кого я любила, и кто любил меня только однажды. В этом году этот список вырос еще на несколько человек. К сожалению, среди них не было кого-то одного, что меня очень расстраивает ежедневно. Мне говорят, что я делаю неправильно, но я же испорченная - мне можно)Приспособленная - не в высшей степени.

А как насчет ценностей? Есть определенные вещи, через которые я НИКОГДА не посмею переступить. Но есть и те, которые для меня важны, однако их я смогу перешагнуть, если потребуется. А потребовалось это не один раз, к сожалению. Это неправильно, но я же испорченная - мне можно.

Самооценка. Я никогда не стеснялась говорить о том, что у меня она завышенная. Наверное, даже слишком. НО! Я испорченная - мне можно!
 

Категоричность. ОООО, как же эта сволочь мешает мне жить до сих пор. Хотя я работаю над ее устранением. Но ведь иногда так хочется "покатегоричничать" - я же испорченная, мне ведь можно!

А вообще я рада тому, что я такая. "Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда захотят". А я не хочу - я сразу попадаю, куда мне нужно. Мне же можно!)





Смотрите также:

No related posts.