Безымянный 54838

Вернулись. Ездили по горящей путевке в Тайланд. В этот раз не было столько экскурсий, но было больше моря. Правда разок сгоняли на "Путь Гиббона", тот, что на канатных дорогах по макушкам тропических деревьев. Я сначала думала, что не рискну, но это оказалось не так и страшно. Вот качка на пароме в сильную непогоду или длительная "зона турбулентности" в самолете, вот это страшно, а все остальное ерунда.)
Отдых, конечно, удался. Правда не так, как мы рассчитывали. В Иркутске, когда стояли в очередь на регистрацию, встретили соседа моей подруги, он отправлял отдыхать своего младшего брата с женой. Ну и попросил нас приглядывать за ними, так как они едут в первый раз.
И ровно с этого момента отдых пошел не так. Мы, конечно, старались иронизировать и не "позволять темной силе захватить наш мозг", но это было сложно. Младший брат соседа моей подруги, 190 см на 120 кг, оказался очень боязливым человеком с нулевым знанием английского языка. Он как прилип к нам в аэропорту Иркутска, так и отлип только в нем. Звезды еще сложились таким причудливым образом, что мы даже соседями по номерам были с ними в одном отеле. Мы идем в город, они с нами, мы едем пошляться по злачным местам, они с нами. Жена младшего брата соседа моей подруги простыла, мы едем покупать ей лекарство. Ей надо на ночной рынок за шанхайской требухой сувенирной, нам пришлось ехать с ними, так как сами они никуда без нас.
Слава Богу, до ругани не дошло дело.)
Познакомились там с русским, который уже 7 лет живет в Тайланде и спросили его, куда поехать чтобы и народу поменьше и пляжи шикарные. Он посоветовал, но туда туров нет, надо ехать самостоятельно с несколькими пересадками. Жена младшего брата соседа моей подруги начала песню: "Вот давайте вы подгадаете отпуск свой и моего мужа и в следующем году все вместе поедем!".
Мы промолчали.)))
Я про это райское место и тут не пишу, а то вдруг тут тоже есть люди, которые ругаются, что им в счет записан "сок", когда написано "coke", или спрашивают, что такое orange juice, а когда их не понимают иностранцы, они начинают говорить громче и четче, но все также по-русски.
- Мне каппучино
- hot or cold?
- КАППУЧИНО
- hot or cold?
- КАП-ПУ-ЧИ-НО, вот дура-то...
А на работу все также не хочется.)














Смотрите также:

No related posts.