Безымянный 54843

Здравствуйте!
Писала очень давно в последний раз, видимо это потому что боюсь. Вот напишу, что все хорошо и обязательно что-нибудь случится. А может потому, что муж мешает за плечом. Возможно даже и потому, что писать лежа с ноутом не очень удобно мне. Ну да неважно.
Подходит к концу год, самое время подводить итоги и ставить планы на следующий.
Работа в этом году радовала премиями, но огорчала тем, что зарплату не индексировали. Ремонт мы так и не завершили, но уже купили кухонную технику (и ее! посудомойку!), выстелили пол и по нему сейчас ездит робот-пылесос (мой подарок себе на Новый год) и на прошлой неделе вернулись из Тайланда.
После выплаты кредита я как сумасшедшая накинулась на косметические магазины, заполучив все возможные дисконтные карты (правда по акциям, так что это читтерство, конечно) и потратила солидные суммы в Бангкоке и в дьюти фри. Выложив все купленное на подоконник мне стало стыдно и одновременно непонятно, чего теперь "хотеть".  Безусловно, я совершенно не умею себя одевать, с этим вопросом мне, наверное, к Жанне. Мне есть куда расти, но одежда не вызывает во мне такого трепета, какой был у меня раньше от косметики. Это плохо, очень плохо, что у меня одни джинсы.)
И вот только сейчас, написав предыдущий абзац я поняла, теперь я буду копить и планировать на путешествия. Если в первый раз мы побывали в другой стране "пакетниками" (Монголию я не считаю вообще за загранпоездку), то в следующий раз хочется сидеть и корпеть над картой самой, прокладывать маршрут и не зависеть от гида в своих передвижениях. И кстати, одно я про себя узнала точно, я не могу отдыхать весь день у моря или бассейна, больше 20 минут лежания на солнце для меня пытка. В следующем году хотелось бы посетить одну страну Европейского союза (Германия очень реальна, так как с 30 апреля запускаются прямые рейсы из Иркутска в Мюнхен) и в декабре может опять в страну ЮВА, возможно даже Вьетнам.
Опять же, мужу предложили работу в очень солидной фирме, но трудоустройство, увы, связано с переездом в Москву. Мы еще думаем, но осознание того, что надо опять будет где-то жить на перекладных, снимать квартиру, мне искать работу, родители пенсионеры (которые сами, к слову, не особо думали о своих, когда переезжали в Иркутск, но все же), перевозить кошку, опять же брать кредит на квартиру.  А идентичная нашей в Москве стоит дороже в три-четыре раза. Брать кредит и отказывать себе в ... да хоть в чем, это очень затрудняет выбор. Кстати, сколько сейчас нормальная стартовая зарплата в Москве? А сколько вам надо было бы предложить, чтобы вы переехали в другой город?
В общем, я еще подумаю, на что поставить в следующем году. Этот был неплох, несмотря на пожары, длительные командировки мужа и авралы на работе.
Фото-то нужны?*) Про Тайланд рассказать тоже могу, правда, отдых наш не отличался оригинальностью и фотоаппарат качеством, но это был настоящий отдых, теперь хочется только так.










Смотрите также:

No related posts.