Безымянный 59304

УРААА!!! Получилось!!!! Я не тупая!!!
Вот-вот незаметно подкрадется и станет наступать на пятки дисциркуляторная энцефалопатия смешанного генеза, а мне кроме cut-а еще так многому надо научиться.

- лечить людей. Встретила в одном дневнике фразу, что некоторым 2 года клинической ординатуры зачтутся на небесах. Вот только мнится мне, что моя врачебная самодеятельность будет проходить совсем по другому ведомству. И самое обидное, что не из-за злого умысла или халатности, а из-за неопытности и  неудержимого стремления исцелить всё человечество. А благими намерениями… И все-таки тянет на подвиги!

- танцевать танго;

- играть на гитаре, причем не просто играть, а при этом еще и петь (говорят, голос в конце концов появляется, может не врут?). Интересно, что и танго и гитарой я уже владела бы в совершенстве (уверена!), если бы не встретила через месяц после начала занятий своего будущего мужа. У партнера по танцам сразу как-то стали раздражать потные ладони и маслянистые глазки (ой, дефицит на бальных танцах партнеров мужского пола!). А играть на гитаре поздно ночью казалось как-то бесчеловечно…

- фотографировать (вообще-то на кнопочку нажимать я умею, но вот получается у меня как у парня с фотоаппаратом из рассказа Джерома);

- печь фентифлюшки с корицей, как у бабушки;

- не говорить мужу все, что я думаю о его матери;

- не говорить своей матери все, что я иногда думаю про своего мужа;

- не желать зла людям, которые пилят, долбят, сверлят, косят траву, громко интересуются «как пройти туда-то» и ездят на машинах с прямоточным выхлопом, пока мой ребенок спит;

- не спрашивать у мамы «толстая ли я», зная при этом, что утром весила 51 кг, а мама безуспешно пытается сбросить хоть сколько–нибудь…

- не спрашивать у мужа «толстая ли я» и «бросит ли он меня, если я стану толстой» (а также: будет ли он мне изменять и когда; нравится ли ему во-о-он та девушка, любит ли он меня все ещё и если «да», то за что);

- не вспоминать про роды и про то, как Солнышко лежал в кювезе такой маленький, такой беззащитный и я даже не могла взять его на руки без спроса… (ну все понеслось!);

- не бояться темноты и самолетов. А также стоматологов и гинекологов. И профессора Овчаренко Е.И. И девочку из «Звонка». И Мору. И Бибизяку.

- завинчивать тюбик с зубной пастой. А также пакеты с соком, кремы, гели для душа, шампуни… Может просто покупать одноразовые пакетики?

Пожалуй, я справлюсь. Вот еще забыла:

- не врать самой себе.



Смотрите также:

No related posts.