Безымянный 60808

Безымянный 60808

"на синем-синем небе порядок и уют.." иногда я думаю, как хорошо было, чтобы люди ссорились чуть поменьше, чтобы у каждого было, куда уйти, чтобы не срываться на других. так хочется порядка, порядка и уюта.. а синий - такой спокойный цвет! Вот кнопку "экстренная связь с машинистом" в метро перекрасили в синий цвет и убрали слово "экстренная" и.. и что) теперь стоишь около неё, смотришь.. так и хочется нажать на неё, спросить, как у него, как жизнь, есть ли у него дети, о чём он думает, ведя состав в черноту, напоминает ли он себе крота (потому что мне, честно говоря, напоминает.. то ли крота, то ли червячка - ещё не определилась).

дурацкий праздник 8 марта.. совсем его не понимаю. ну и ладно! первый раз за неделю было хорошее настроение и самочувствие)) жаль вот не поиграли вчера, но ничего, в пн поиграем, надеюсь. правда, сломала смычок нечаянно, но в общем день прошёл замечательно! Видимо, поэтому у меня сегодня такое отвратительное настроение. Опять хочется плакать и опять как-то тоскливо жить. В сущности, в раю, наверное, безумно скучно.. утром проснулась от того, что мама с бабаушкой ссорились из-за ерунды опять. Мда. иногда хочется бросить учёбу, устроиться на какую-нибудь работу, подкопить денег и уехать. Далеко. а ведь у меня ещё всё хорошо, сама знаю, не напоминайте. почему ж тогда такое чувство, что я связана по рукам и ногам именно из-за того, что меня не втягивают в эти ссоры по утрам? и вообще..

вообще всё хорошо, правда, соскучилась по всем, но что-то послелние несколько недель чувствую себя не очень, постоянно слабость, хочу встретиться с вами, но набрать номер телефона почему-то не могу - ни телефон, ни фотоаппарат в руку не ложится. а жаль.. простите, я плохая. ни сил, ни времени(

ещё.. ещё я, кажется, опять, опять безответно. но ладно. всё лучше, чем никак (правда?). весна.. скоро день рожденья. хочу-не хочу.. всё равно как-то. вообще.. время идёт как-то само, независимо и параллельно. я просто закрою глаза, а потом именины. меня хотят послать на соревнования. конечно, в качестве мяса. ну или мешка с картошкой. правда, надо будет похудеть на полкило, чтоб оказаться в своей весовой %)

ещё я сегодня поскользнулась и упала. очень болит бок. ни смеяться, ни громко говорить не могу. да и ходить тоже больно

ну да.. пост длинный) в компенсацию за моё отсутствие) так что не напрягайте глазки

меня очень радует эта фотография, спасибо Севе! :)


Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Безымянный 54843