Безымянный 61108

Из всех ненадёванных празднично-карнавальных костюмов остался только костюм медсестры: с шапочкой, сумочкой, стетоскопом и другими забавными причиндалами. Но, даже несмотря на украшение из мишуры, уже в процессе демонстрации при выборе и примерке, компания мужского пола начала пищать и радоваться, у них стойко возникают свои соображения на этот счёт! Чтобы их не ажитировать в конец, пришлось надеть нарядное платье!

С подружками очень мило сидим с кофейнях, болтаем или выбираемся на выходные куда-нибудь отдохнуть-побродить (недавно слетали в Мюнхен – сплошной позитив! Ещё хочется в Хельсинки). Хоть я их и обожаю, но с ними, иногда, так сложно! Вечно придираются, выстраивают «как надо», серьёзничают, потом бухтят, что жизнь проходит мимо, а «некому лапу подать!»

- Почему ты кокетничаешь с тем типом?

- Я не кокетничаю, я вообще уже разучилась и даже и не начинала, просто он мне первый улыбнулся, что я должна сидеть с каменным лицом? И у него ямочки!

- Он сидит вполоборота, как ты можешь разглядеть его ямочки! И необязательно улыбаться как-то так вот, и потом ты на него так смотришь своими глазищами! Ну, вот, видишь, он уже прётся к нам! Отлично, поздравляю!

- Ну ты же хотела с кем-нибудь познакомиться, вот, пожалуйста, может это судьба!

- Я не имела в виду знакомиться прям сегодня! Я же в общем всегда говорю!

В итоге, как правило, очень мило болтаем, в Мюнхене нас повозили, показали город, накормили в уютном ресторанчике, обменялись телефонами и мейлами – ничего напрягающего.

Нет, я не хочу сказать, что мне необходимо постоянно с кем-нибудь знакомиться, отнюдь! Я - суверенное государство со своими охраняемыми границами, и строгой визовой политикой ))))) Но уж подурачиться и поболтать, пококетничать-то в нашем возрасте можно… пока ещё! Тем более с головой у меня всё в порядке, и какой-то безбашенности нет!

В последнее время, почему-то, общаюсь, по большому счёту, с мужчинами. С ними легче! Они всегда с высоты своего роста, да и просто «некоего мужского элемента», готовы тебе «потрафить», снисходительно относиться ко всяким твоим желаниям, списывая многое на «чисто женское». Поэтому они терпеливо ходят в кино на незубодробительные фильмы, или на балет, или на каток (конечно, потом я иду на хоккейный матч, чтобы было поровну), мрачно терпят восхищение волейбольной или баскетбольной сборной, какие все высокие и мускулистые, «а вот этот вот номер тринадцать теперь у меня любимчик, смотри, какие подачи! Ого-ого, видели, как он прыгает!» Они спокойно реагируют на твой второй чизкейк на ночь )))  Интересуются, «а где твой шарф? На улице холодно! Да, и перчатки тоже проверь!»

Конечно, не всё так просто, как ни жаль, потому что на тебя через какое-то время пытаются наложить лапу собственника, и подгрести под себя! И иногда проще расстаться… Но, в целом, общение с мужчинами дарит столько позитива!

____________________________________________
p.s. Что-то я сегодня добродушна чересчур! Может, потому что меня мужчины порадовали на празниках, побаловали всякими подарками. 

Сегодня один позвонил: "Я на охоте, вернусь через несколько дней! Сейчас уходим в лес на лису и зайца, я тебе обязательно добуду хвостики!"

Я представила эти хвостики со свежезастреленных зайцев с кровяницей на кончике... 
Да, мужчины, конечно в своём мире: им нужен драйв, куда-то гнать на машинах. охотиться, скидываться с гор на лыжах или всяких парапланах... Но, всё равно, свою добычу они тащат в пещеру...

Я понимаю - детьми тоже надо всегда гордиться и их хвалить ))))))




Смотрите также:

No related posts.