Безымянный 62652

в воскресенье опять с дачи вернулась. всю эту неделю буду здесь. 23 июля уезжаю в грецию! Алилуя!!!!! море, солнце и песок - это все, что мне нужно.

сашка сказал, что после поездки надо собраться и рассказать о своих приключениях. у него конечно более захватывающаяя поездка будет (эльбрус это вам не греция).

тут с мотькой обсуждали наши странное общение с сашей. она говорит, что я его очень заинтересовала. я никак понять не могу почему именно сейчас, когда мы в аське общаемся, а не вживую?! зимой встречались, тоже общались, а потом все как-то на нет сошло. пропал человек и все.. а тут вдруг ни с того, ни с сего заинтересовала! да.. в мужской психологии я явно не сильна!

да, кстати, я ведь еще мотькино др не описала! надо исправить эту оплошность. праздновали в развлекательном центре "Самолет". в программе был боулинг, бильярд и дискотека в ночном клубе. было нас 10 человек. в основном ее компания из института. правда, я и так знала почти всех, поэтому с общением проблем не было. оказалось, что ее девчонки поступали в мою академию, а у одной подруга в моей группе учится. как тесен мир! только в таких ситуациях это понимаешь.

в 22 поехали в клуб, но там как-то пустовато было и музыка не очень. парень какой-то к нам приставал, пьяный просто ужас! все просил нас его укусить! )) потом посмеялись над ним. ушли оттуда часа в 2 ночи и пошли гулять по ночной москве. кирила я взяла на себя (он ухажива за томкой, но для нее он просто друг. а на др был еще руслан из их компании с которым она встречается.) чтобы не было конфликта между русланом и кирилом, а атмосфера была явно напряженная, я кирила увела вперед, а томка с русом шли сзади. таня и тимур все удивлялись как я терплю кирила так долго. )) он очень своеобразный человек. увлекается оружием, поклонник инквизиции, короче что-то среднее между готом и поклонником тяжелого рока. человек довольно начитанный и интересный. сначала разговор не клеился, а потом как-то нашли общие темы и могу сказать, что было очень даже интерсно.

когда дошли до метро уже светало, но томка с русом решили еще прогуляться, поэтому мы оставили их и пошли к метро. я как-то ненароком взяла кирила за руку (без всякой задней мысли)и повела за собой, чтобы он за томкой не увязался и не задавал лишних вопросов. потом, когда мы уже отошли я его отпустила и пошла вперд, а он меня догнал и сам за руку взял. я была удивлена. ) не думала, что он воспринял мой порыв серьезно. так мы и сидели на лавочке и ждали пока откроется метро. он вызвался меня проводить, довел до дома, а потом, когда я потянулась его поцеловать на прощание, но подхватил меня на руки и взобрался со мной на лестницу (а я, хочу вам сказать, вешу не мало, правдо и он не хрупкий). вот так и прошел наш веселый вечер))


Смотрите также:

No related posts.