Безымянный 6295

Ранний подъем, сонность, усталость, "чемодан"-рюкзак, плохое самочувствие ... НО, все же:
ЛЮДИ! да еще какие!

После около часа ожидания опоздавших мы все-таки двинулись к электричке. Как только она двинулась, выскакивает таки Юленька, которая таки невероятно эпичным чудом успела. Спасибо, человек-электричка, что остановился ради этого прекрасного человека!
Час в электричке - это контакт и быдло-семки. Вся ладонь в быдло-семках, такая ностальгия:)
И вот, мы приехали. Продолжение каких-то контактов и начало ПУТИ. Какой же путь выбрать? 7 часов либо 5? ха-ха, смешно.
и оно началось. Долгий путь от остановки до стоянки Катрины (да-да, я страшно знаменита). Несколько остановок, большая-страшно-лестница, не хватка воды и солнце. но, давайте не забудем, что это природа! чистый воздух и все такое так взбодряет на подвиги! И мы совершенно точно сделали подвиг. Все-таки девушки без тренировок и с рюкзаками - 20км, это подвиг, я считаю.
Вообще сие место прекрасно. там такая классная природа и речка. Порой забредаешь куда-то и вместо палящего солнца - приятный прохладный ветерок от небольших ручейков неподалеку.
И вот она, долгожданная стоянка! Приятно рассиживаемся на скамейке и одним взмахом призываем к себе воду с помощью мальчиков. да, рай существует:)
А далее, просто невероятная игра в Князей. Да, Великая Тьмутараканья! Воистине прекрасный город! И Света однозначно лучший партнер. Люблю тебя, дарлинг :3
тушенка, тушенка, тушенка, гречки немного..и снова тушенка!:D
тушенка с макаронами, тушенка с гречкой, тушенка, тушенка с чаем. Прекрасный продукт питания :)
и вот темнеет. на небе уже видны первые звезды. "звезды через ёлки!". Все потихоньку близятся к костру. Где-то продолжаются все еще игры с катей-фонариком. Фонарики блещут тут и там. Вдруг прекрасный Дима Булкин выходит с речью о ночной игре. Делятся команды и у нас (да-да, самая прекрасная команда) "совсем незаметный" Вадим :)
Игра ад, конечно. Ночь, пять фонариков, шепот и лес. Идем сами еле знаем куда. И ведь страшно, могут и убить...фонариком.:D
По пути наша милая Катенька потеряла мобильный..тот самый, который она купает. Но финал впрочем радует, Вадимка его нашел!))
Вообще игра хорошо не удалась. Было темно, по полю карабкаться тоже неудобно) и никого из наших не видно, шарахаешься от любого звука и света, а на фоне русская попса. мда, атмосферно.
Конечно же, под завершение вечера костер и гитара. а так же звезды. Весь небосвод как на ладони. Замечательная компания, берег Гауи, прекрасные разговоры и довольно прохладный ветерок. нет, вы все еще не верите в рай?
И..о чем нельзя ну никак забыть..три девушки и один парень в палатке. Пауканы, Арбузов и педофилы атакуют!
Утром неожиданный разгон всех и вся. мол, люди едут, а вы тут не заплатив сидите.:\ Это конечно не радует, но все же утро удалось.   Собственоручно приготовленное молоко из сгущенки и воды - это воистину шедеврально! Поклонитесь, пожалуйста.
Не большой дождик и обратный путь с нескончаемым контактом и яблоками. И без привалов! И мы опять совершили подвиг, кто же в нас сомневался. Плед, сонные лица, игра в слова, комар Евгений и домой.

Сколько трудностей, но боже ты мой! как хочеться вернуться! В ту палатку, на тот берег, в тот лес! С теми людьми! хочу-хочу все назад :( Как же обидно, что всему приходит конец.

P.S. А сегодня совсем не день, хотя он так старался. Опять есть люди, но другие. Есть магазины, но как-то натсроение совсем паршивое. Неужели школа начинается?

P.S.x2 ко мне пришли деньги за мой труд:) несказуемо рад! теперь есть это мааасенькая часть независимости от сами-знаете-кого.



















Смотрите также:

No related posts.