Безымянный 6410

Неделя состояла из работы и учебы, поездок по важным делам и по не очень важным, из опозданий и подворачиваний больной ноги. Вчера хотела лечь пораньше спать. Планировала в субботу выспаться... Планы не осуществились, увы. работы и учебы, поездок по важным делам и по не очень важным, из опозданий и подворачиваний больной ноги. Вчера хотела лечь пораньше спать. Планировала в субботу выспаться... Планы не осуществились, увы. 

Во-первых, собираясь спать, наткнулась по ТВ на фильм "Неадекватные люди". И что-то оторваться не могла. Было интересно смотреть на происходящее на экране, было интересно узнать, чем закончится. До кровати добралась в 2 часа ночи.

Во-вторых, какие-то придурки в 4.25 утра стали звонить по домофону и просить, чтобы я их впустила, т.к. они соседи и ключи забыли. Уроды! Я повесила трубку, но они опять звонить стали! Пришлось послать их в задницу. На большее  я была не способна.

Утром пошли в кино. "Мушкетеры" - немного скучновато, на короле и королеве я засыпала, но Лера хихикала весь фильм. Три мушкетера классные получились, Д'Артаньян порадовал. Констанция - уныла. Мила - не Миледи. Единственно, понравилось, как она с крыши прыгала и бриллианты воровала. Да, ещё когда с летучего корабля спрыгнула. Красиво!!!

Потом пошли искать пальто для ребёнка. Вещь должна была быть чёрной, как у Шерлока Холмса, а ещё нужен был синий шарф. Он тоже, оказывается. как у Холмса в первом сезоне. Итог блуждания по магазинам: пальто - checked, шарф - забракован. Т.к. красивого синего цвета - днём с огнём не отыскать. Ребенок тогда заявила, что лучше она свой клетчатый носить будет. Синий шарф - это первый сезон, а во втором сезоне у Шерлока шарф в клетку! %) Мама не в теме!!!

"Вузы России через 10–15 лет войдут в десятку лучших в мире". Д.А. Медведев

Я в шоке! На этой неделе на курсах затронули тему подготовки детей к учёбе в ВУЗах. Первая сессия - отчисляют до 25%. Преподаватели идут в школы, чтобы готовить детей, проводятся олимпиады, чтобы можно было как-то отобрать детей на технические специальности. В ЕГЭ задачи такие, что не поддаются анализу. Для чего их так разделили, почему? Ну-ну. Посмотрим, что будет через 10 лет.

А ещё сегодня 50 лет Бутусову. Классно! У меня его автограф. еще с институтских времён. А еще мы за одним столом в ресторане после концерта сидели.))) И даже мило беседовали))) Конечно, я там не одна была, но всё-равно, приятные воспоминания. Долгих творческих лет и здоровья!

А еще сегодня 130 лет П.Г. Вудхаузу! Люблю-люблю! Обожаю-обожаю!!!


Смотрите также:

No related posts.